suger_spice99
New member
- إنضم
- 26 يونيو 2009
- المشاركات
- 1,522
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عيدكم مبارك وكل عام وانتوا بخير وتقبل الله طاعتكم
طبعا هذا الحلو منقول من الإخت عزوف نفس المقادير بس غيرت بالشكل
والحلو عجييييييييييييب الكل راح يسألج من وين يصلح حق العيد:klhfl:
* المقادير /
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو
ربع كاس حليب سائل
* الطريقة /
1/ يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف <~ زيي
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.
2/ يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
3/ تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه وتضعين في كل قالب
شريحتين .
4/ تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب ..
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
النتيجة النهائية
هذا اللي سويتة حق الزوارة
وهذا حق زوجي وعيالي
وهذي النقصة لكم لا تقولون بخيلة
:klhfl::klhfl:
طبعا هذا الحلو منقول من الإخت عزوف نفس المقادير بس غيرت بالشكل
والحلو عجييييييييييييب الكل راح يسألج من وين يصلح حق العيد:klhfl:
* المقادير /
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو
ربع كاس حليب سائل
* الطريقة /
1/ يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف <~ زيي
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.
2/ يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
3/ تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه وتضعين في كل قالب
شريحتين .
4/ تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب ..
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
النتيجة النهائية
هذا اللي سويتة حق الزوارة

وهذا حق زوجي وعيالي

وهذي النقصة لكم لا تقولون بخيلة
