حلو التاك (البسكوت المالح )

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم أنو

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
113
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا خواتي وحبيباتي يامفرحيني ومسليني .................

اليوم يايبتلكم طبق سهل سهل سهل وسريييييييييع ولذيييييييذ ومقاديره سهله وموجوده بكل بيت ......

المقادير : علبه حجم كبير بسكويت تاك الاصلي موبطقه ترا طعمه موحلو
-4\3 علبه نستله المحلى حجم كبير
- 2 كريم كراميل
- 4 قيمر نستله ( القواطي )
- علبه حليب كي دي دي صغير عشان نرشه عالبسكوت
للتزيين : شعريه باكستانيه تكسرينها صغار صغار وتحمسينها شويه لما يصير لونها ذهبي

الطريقه : اول شي تييبين صحن بيركس حجم كبير او وسط عشان تكفي المقادير
- تصفين البسكوت بالبيركس عدل وترشين عليه شويه من الحليب عشان يذوب
- تخلطين خلطتج اللي هي القيمر واللكريم كراميل والنستله المحلى بالخلاط اليدوي وتصبين نص الكمبه على البسكوت
- تصفين الطبقه الثانيه من البسكوت فوق الخلطه بس لا ترشين حليب وتصبين النص الثاني من الخلطه فوق البسكوت بحيث انج تغطين كل الوجه
-تزينين الوجه بالشعريه الباكستانيه المحموسه وتغطين وجه الطبق فيه
- اخر شي تييبين الدبس مال الكريم كراميل وتذوبينه شوي وتسوين خطوط فوق الشعريه وتحطينه بالثلاجه تقريبا 3 الى 4 ساعات ويفضل تسوينه من الليل عشان يصك بس صج صج لذيييييييذ والله جربوه وعلى ضمانتي اكيد بتدعولي


وبالعافيه على قلوبكم :eh_s(15):
 

أم أنو

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
113
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي روعه القيمر مو وايد لانج راح تقسمين الخلطه الى نصين وشكرا عالمرور
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيك العافية ام انو
تسلمين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووره


وتسلم ايدج حبيبتي
 

monaaaay

New member
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
1,913
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اييييييييييييدج

عاد انا منزلته من قبل بأسم حلو الشعرية الباكستانية :)

مشكوووووووووووووورة
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم إيدج يا عسل
شكله روووووعه
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
يعطيج العافيـــة ...وتسلم إيدينج


وصاجه فيه فرق كبيييييييييير بالطعم

بين الاصلي والتقليد
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.