هااااي حبيباتي الصراحة مادري اذا وحدة منكم تطرقت و شاركة بهالموضوع و لا لأ بس انا حابة اشارك معاكم و اقدم لكم حلو خفيف عالمعدة و خفيف عليكم بالتحضير و اتمنى انكم تجربونه و اذا عجبكم تدعونلي يالله نبدي :
المقادير:
- عجينة البف باستري بالجمعيات
- 1 علبة قيمر
- 1 علبة كراميل (تستعملون بس البودرة من غير السائل اللي لونه بني)
- 1 علبة دريم ويب
- 1 بيضة مخفوقة
- سكر ناعم
الطريقة:
تقطع العجينة الى اربع قطع متساوية بعد تقطيعها تصف بالصينية اللي راح تحطونها بالفرن ، تدهنون البيضة المخفوقة على وجه العجينة و تدخلونها بالفرن مو تحطونها بآخر رف للفرن لأ حطوها باللي فوقه و قبل لا تدخلون العجينة بالفرن تكونو مولعين الفرن بس بدرجة حرارة خفيفة عشان يدفا و تدخلون العجينة خلصنا ؟ الحين نروح حق المقادير الثانية (الكراميل + القيمر + دريم ويب) يتم خفقهم كلهم بالخلاط عدل لين يصير لين و لونه اصفر ثم يوضع بالثلاجة عشان يتماسك .
بعد ما تلاحظون ان العجينة انتفخت بالفرن و من تحت صار لونها بني تطلعونها تبرد شوي و تفتحونها مثل الصمون (نصفين) و تحطون داخلها الحشوة اللي سويتوها بالخلاط و تصففونها بطريقة حلوة بطبق التقديم و ترشون فوقها شوي سكر ناعم . و عليكم بالف عافية و اي استفسار انا حاضرة بس عالخاص
المقادير:
- عجينة البف باستري بالجمعيات
- 1 علبة قيمر
- 1 علبة كراميل (تستعملون بس البودرة من غير السائل اللي لونه بني)
- 1 علبة دريم ويب
- 1 بيضة مخفوقة
- سكر ناعم
الطريقة:
تقطع العجينة الى اربع قطع متساوية بعد تقطيعها تصف بالصينية اللي راح تحطونها بالفرن ، تدهنون البيضة المخفوقة على وجه العجينة و تدخلونها بالفرن مو تحطونها بآخر رف للفرن لأ حطوها باللي فوقه و قبل لا تدخلون العجينة بالفرن تكونو مولعين الفرن بس بدرجة حرارة خفيفة عشان يدفا و تدخلون العجينة خلصنا ؟ الحين نروح حق المقادير الثانية (الكراميل + القيمر + دريم ويب) يتم خفقهم كلهم بالخلاط عدل لين يصير لين و لونه اصفر ثم يوضع بالثلاجة عشان يتماسك .
بعد ما تلاحظون ان العجينة انتفخت بالفرن و من تحت صار لونها بني تطلعونها تبرد شوي و تفتحونها مثل الصمون (نصفين) و تحطون داخلها الحشوة اللي سويتوها بالخلاط و تصففونها بطريقة حلوة بطبق التقديم و ترشون فوقها شوي سكر ناعم . و عليكم بالف عافية و اي استفسار انا حاضرة بس عالخاص