حلو البرواز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
السلام عليكم

شخباركم

أدري هالحلو قديم بس أنا وايد أحبه وحتي خواتي

وهذي الطريقة::

اولا نأتي بصينية فرن أو مربعه ونضع فيه ورق نشاف
الطبقة الأولي::
1 علبة بسكويت دايجستف الكبير مطحون ناعم يخلط مع 1 قالب زبدة وزن113 غرام ويرص بالصينية جيدا
الطبقة الثانية::
1 قيمر كي دي دي
كوب حليب بودرة
1 قالب زبدة حجم 113 غرام
2 ملعقة سكر
مع القليل من النسكافيه تخلط بالخلاط وتوضع فوق طبقة البسكويت المطحونة
الطبقة الثالثة::
10 علب أو أكثر أولكر الأحمر ترص بقرب بعضها البعض

الطبقة الرابعة:::
2 علبة حليب نستله المحلي الصغيرة
5 حبات جبن كيري
تخلط بالخلاط وبملعقة الشاي تصب بالفراغات ثم ترش بالنسكافيه وتوضع بالثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع


 

المرفقات

  • حلو البرواز1.jpg
    حلو البرواز1.jpg
    52.3 KB · المشاهدات: 128
  • كاكاو الأولكر الأحمر.jpg
    كاكاو الأولكر الأحمر.jpg
    52.6 KB · المشاهدات: 119
  • حلو البرواز2.jpg
    حلو البرواز2.jpg
    47.8 KB · المشاهدات: 120

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلميييين احب هالطبق واااايد عاشت ايدج
مع التحية....................
 

لعيون ساره

New member
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
1,633
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمممممممممم ... لذيذ صح وتسلم ايدج عاد قبل كنت بموووووووووت علشان اعرف طريقته والنحيسة اللي سوته (الله يسامحها) ماتعلم بوصفاتها السحرية ؟؟
بس اللحين حصلت الوصفة وبسوية واطرشه لها لوووووووووووول :)
 

أحلى عيون

**مشرفة قسم السمنة والنحافة&قسم الموبايل**
إنضم
1 ديسمبر 2005
المشاركات
11,666
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
يسلموو يا مشرفتنا ماشاء الله عليج مميز دائمااا وطريقه سهله وما تبي لها شي
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله بصراحه شكله حلو
انا مجربته من قبل وطلع رووووووووووعه
يسلم ايدك يارب
 

atooma

Active member
إنضم
29 يونيو 2006
المشاركات
6,795
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
الكويت
تسلم ايييدج

اموووووووت عالطبق هذا غراااامي

بسوي طريقتج يمكن تضبط
 

طال السكوت

New member
إنضم
11 نوفمبر 2005
المشاركات
1,567
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جاره تسلم ايدج عالحلى الرااااائع

وكالعاده ما تحطين طبق الا لما تصورينه .....صرت ادخل موضوعج على طول لانى عارفه فى صور لذيذه

لكن حبوبه جنج ناسيه شي ضرووووووووري؟؟؟

الحليب البودره لازم نحمسه عشان ما يصير الحلى فيه عنصر نئ يعنى ما يصر ناكل حليب بودره من غير حمس او فرن ؟؟؟ انا اتوقع انك ناسيه تكتبين محموس

لانى اسويه دايما ولازم يكون محموس عشان ما يضر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
متعبة عسافها

لا حبيبتي بهالطريقة ما تحمسين الحليب البودرة نهائيا

:)


ألحين جربته جم مره والحمد الله أضبطت وما يحاتج للحمس

وعندي طريقة ثانية أحمس الحليب فيه:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Brounzi_girlly

لعيون ساره

زهرة^ربيع


لولي**

فيونة

atooma


زهرة الكويت

تسلمون علي هالمرور العطر

ومشكورييييييييييييييييييييييين:eh_s(17): :eh_s(22):
 

& شهد &

New member
إنضم
6 أكتوبر 2004
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
al3abq.com
هالطبق جدا جدا لذيذ ومفضل عندي

يسلموا الايادي يا الغلا
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يسلمكم

ربي

ومشكورييييييييييييييييييين
 

CrystalQ8

New member
إنضم
2 أغسطس 2006
المشاركات
2,307
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
,,,,,, 'طبق لذيذ يسلموووو,,,,,,,:D
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم

حبايب قلبي

ومشكورييييييييييييييييين
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فعلا هالحلو عجييب وماينمل منه
مشكوووره حبيبتى وتسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم

حبايب قلبي

ومشكورييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.