حلو الباف باستري ولا اسهل بالصور

  • بادئ الموضوع لولو البحرين
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
باف باستري- بيضة للدهن-ظرف دريم ويب-ظرف كريم كراميل-علبة قيمر




الطريقة:
قطعي كل شريحة الى اربع قطع وصفيهم على صينية مدهونة وامسحي الوجه ببيضة مخفوقة ودخليهم الفرن




اخفقي الدريم ويب والقمير والكراميل




اذا استوى الباف باستري خليه يبرد شوية




افتحي كل قطعة وامسحيها بخلطة الكريم مثل السندويشة ورشي عليها سكر بودرة



خلوا ويا هالحلاوة دلة القهوة لانها حالية واجد بس الكل عجبته
 

المرفقات

  • Image042.jpg
    Image042.jpg
    54 KB · المشاهدات: 182
  • Image043.jpg
    Image043.jpg
    57.7 KB · المشاهدات: 177
  • Image045.jpg
    Image045.jpg
    42 KB · المشاهدات: 170
  • Image046.jpg
    Image046.jpg
    48.3 KB · المشاهدات: 169
  • Image051.jpg
    Image051.jpg
    60.6 KB · المشاهدات: 173

Um Ritaj

New member
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
2,649
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
اللللللللللللللللللللله حدها حلوة وسريعه وسهلة

تسلم ايدج

عاد البحرينيات معروفات نمبر ون بالمطبخ
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللللللللللللللللللللله حدها حلوة وسريعه وسهلة

تسلم ايدج

عاد البحرينيات معروفات نمبر ون بالمطبخ

تسلمين يا قلبي ....عاد سويها وعطيني رايش
 

Um Ritaj

New member
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
2,649
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
اشدعوة ما سويتها هههههههههههههه

طلعت البف الباستري من الفريزر علشان اسويها وان شاء الله لما اخلص اقولج
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة و تسلم اييدج

حلو ولا أسهل منه
 

كنزو

New member
إنضم
24 يوليو 2007
المشاركات
295
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وايد الطريقه سهله مجربها وبقول لكم مشكوره حبوبه
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج

دوم اسويها وتجنن بعد قصصيها مثلثات ومربعات اصغر من جذى يعنى الوحده يصيرون 8 تجنن وهى صغيره

وعليكم بالف عافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووره


وتسلم ايدج
 

s_angel

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يعطيج العافية
تسلم ايدج
 

Um Ritaj

New member
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
2,649
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
اشرايج بتطبيقي





بس ترى انا غيرت الحشو لاني يوم حست بمطبخي لقيت ان الكريم كراميل خلص

فحشيتها بكاسترد

وطلع طعمها روعة جنها الدونات المحشية بالكاسترد الي عند دونات دنكن
 

alothoob

New member
إنضم
18 أكتوبر 2008
المشاركات
498
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااو تسلم ايدك
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشرايج بتطبيقي





بس ترى انا غيرت الحشو لاني يوم حست بمطبخي لقيت ان الكريم كراميل خلص

فحشيتها بكاسترد

وطلع طعمها روعة جنها الدونات المحشية بالكاسترد الي عند دونات دنكن

عليكم بالعافية ...عاد انا قلت مرة ثانية بحشيها شي مالح او بسويها وبصب عليها من فوق كاكو سائل اذا سويتها بحطه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.