تفضلي طلبك
بسكويت شاي ، علبة أناناس مقطعه مكعبات ، 1 كريم كراميل ، 2 دريم ويب ،علبة قشطة أو أقل اذا كانت كبيرة
الطريقة :
أولا: شربي البسكويت بماء الأناناس ثم رتبية بالصينية( طبقتين) صفي الاناناس من ماءة تماما ثم رتبي قطع الأناناس فوق البسكويت .
ثانيا : اخلطي الدريم ويب مع الحليب (الكمية موضحة على الكيس -كمية الحليب) ثم اضيفي الكريم كراميل البودرة والقشطة ان توفرت لديك ثم اخلطي بالخلاط .
على فكرة انا كنت بعمل الحلو هذا بدون قشطة لاني ما وجدت قشطة غير بوك فلما حصلت البديل صرت استخدم البديل والحمد لله . في بريطانيا مش نفس بلداننا العربية متوفرة انواع من القشطة .
ثالثا: صبي الخليط فوق الأناناس ثم أدخليه الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين .
بإمكانك تزيينة بسائل الكراميل
طريقة ثاينة
علبة أناناس
كيس دريم ويب
بسكويت بتي بور على حسب البايركس
علبة كريم كرميل
باكيت قشطة kdd
الطريقة
تفتح علبة الأناناس و يوضع الماء في وعاء
يغمس البسكويت في ماء الأناناس و يصف في البايركس
تخلط المقادير السابقة في الخلاط مع قليل من ماء الأناناس و توضع طبقة فوق البسكويت ثم تصف طبقة أخرى من البسكويت ويسكب باقي الخليط
منقووووووووووووول