رووري
New member
- إنضم
- 16 أبريل 2008
- المشاركات
- 1,178
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اولا : كيك سارالي فانيليا او ككاو حسب الرغبة
ثانيا : في الخلاط الكهربائي (كيس ايس كريم دريم بالفانيليا بودره + كيس كريم كراميل بودره + ثلاث ملاعق من ماء الأناناس المعلبات + كيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماء مغلي + علبه قيمر كي دي دي + جبنة فيلادلفيا الحجم الضغير )
ثالثا : جيلي ( خوخ او مشمش ) يذوب في كوب ماء مغلي يضاف له ماء الأناناس قليلا .
للزينة : اناناس معلبات
الطريقة : يصف الكيك شرائح ويوضع فوقه الخلطة الثانية ثم يوضع في الفريزر ربع إلى نصف ساعة ثم يضاف الجيلي الطبقة الأخيره مع شرائح الأناناس ويوضع في الثلاجه لما يصك و بالعافيه ....
ثانيا : في الخلاط الكهربائي (كيس ايس كريم دريم بالفانيليا بودره + كيس كريم كراميل بودره + ثلاث ملاعق من ماء الأناناس المعلبات + كيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماء مغلي + علبه قيمر كي دي دي + جبنة فيلادلفيا الحجم الضغير )
ثالثا : جيلي ( خوخ او مشمش ) يذوب في كوب ماء مغلي يضاف له ماء الأناناس قليلا .
للزينة : اناناس معلبات
الطريقة : يصف الكيك شرائح ويوضع فوقه الخلطة الثانية ثم يوضع في الفريزر ربع إلى نصف ساعة ثم يضاف الجيلي الطبقة الأخيره مع شرائح الأناناس ويوضع في الثلاجه لما يصك و بالعافيه ....

