كويتيه كلاس
New member
هذا حلو سميته حلو الأزمات !!
كم مره أتفاجأ بزيارات و يكون هو المتوفر على الطاولة!! ما ياخذ منج ربع ساعه!
إذا كميه عاديه جربي هالمقادير و إذا كميه كبيره ضاعفي المقادير
- فتتي 1 بسكويت دايجستيف بس لا تخلينه بودره خليه مجروش يعني فيه قطع صغيره
- ضعي شوية من البسكويت المفتت في صحن بروح
- 1 قيمر صغير كي دي دي
- 1 نستله محلى مكثف صغير
- 2 ملعقة كبيره ككاو نوتيلا
- 2 ملعقة كبير زبدة الفول السوداني الخشنه و إذا مافي حطي ناعمه
-اعجنيهم بيدج عدل مع بسكوت دايجستف المجروش و بعدين كوريهم كور صغيره و حطيهم بالصحن إللي فيه فتات البسكويت عشان ما تذوب الكور بيدج و بعدين حطيهم بالأوراق القمعيه الصغيره او علطول حطيهم بصحن التقديم و اركضي لضيوفج!!
و عواااافي !
كم مره أتفاجأ بزيارات و يكون هو المتوفر على الطاولة!! ما ياخذ منج ربع ساعه!
إذا كميه عاديه جربي هالمقادير و إذا كميه كبيره ضاعفي المقادير
- فتتي 1 بسكويت دايجستيف بس لا تخلينه بودره خليه مجروش يعني فيه قطع صغيره
- ضعي شوية من البسكويت المفتت في صحن بروح
- 1 قيمر صغير كي دي دي
- 1 نستله محلى مكثف صغير
- 2 ملعقة كبيره ككاو نوتيلا
- 2 ملعقة كبير زبدة الفول السوداني الخشنه و إذا مافي حطي ناعمه
-اعجنيهم بيدج عدل مع بسكوت دايجستف المجروش و بعدين كوريهم كور صغيره و حطيهم بالصحن إللي فيه فتات البسكويت عشان ما تذوب الكور بيدج و بعدين حطيهم بالأوراق القمعيه الصغيره او علطول حطيهم بصحن التقديم و اركضي لضيوفج!!
و عواااافي !