السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشلونكم يا المزااااااااااااااين
اليوم يبتلكم حلو روعه الازيان لانه فعلا روعه
عليها بالعافيه الاسم زيوووووووون المزيونه
والحين مقاديره تريه حده عجيب وغريب وبارد وبما ان رمضان علي الابواب
فدايما يطلبونه مني خصوصا بالصيف فاليكم المقادير
المقادير :
تين مجفف (( تلقونه بمطحنة الدوليه ))
l
كريمه لاكتوفيل
بندق
جوز
لوز مقطع طوال
فستق مقطع طوال
قليل من الحليب السائل قليل الدسم
الطريقه تستاهلونها يا المزايين :
1 / تنقع التين طول الليل او لا يقل عن 3 ساعات
2 / تقطع التين الي نصفين
3 / تقطع البندق الي نصفين ويكسر قليلا الجوز متوسط الحجم
4 / يخلط بندق والجوز واللوز والفستق والتين
5 / توضع بالبايركس مدور ثم يضع فوقه الكريمه واذا حبيتي تخففينه زيديهاحليب سائل قليل
6 / وتخلط وتوضع بالفريزر ربع ساعه وتقدم وهي بارده وعليكم بالعافيه
توضع بالكاسات الصغيره شكلها يظهر احله
وعليكم بالعافيه تستاهلون
اشلونكم يا المزااااااااااااااين
اليوم يبتلكم حلو روعه الازيان لانه فعلا روعه
عليها بالعافيه الاسم زيوووووووون المزيونه
والحين مقاديره تريه حده عجيب وغريب وبارد وبما ان رمضان علي الابواب
فدايما يطلبونه مني خصوصا بالصيف فاليكم المقادير
المقادير :
تين مجفف (( تلقونه بمطحنة الدوليه ))
l

كريمه لاكتوفيل

بندق
جوز
لوز مقطع طوال
فستق مقطع طوال
قليل من الحليب السائل قليل الدسم
الطريقه تستاهلونها يا المزايين :
1 / تنقع التين طول الليل او لا يقل عن 3 ساعات
2 / تقطع التين الي نصفين

3 / تقطع البندق الي نصفين ويكسر قليلا الجوز متوسط الحجم
4 / يخلط بندق والجوز واللوز والفستق والتين

5 / توضع بالبايركس مدور ثم يضع فوقه الكريمه واذا حبيتي تخففينه زيديهاحليب سائل قليل
6 / وتخلط وتوضع بالفريزر ربع ساعه وتقدم وهي بارده وعليكم بالعافيه

توضع بالكاسات الصغيره شكلها يظهر احله

وعليكم بالعافيه تستاهلون