حلو ×حلو× حلو×حلو+افكار و بصور

  • بادئ الموضوع الدم البنفسجي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
4,355
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيك الجلي ونقول باسم الله


المقادير
5 بيضات
+ كوب طحين ابيض+ نصف كوب سكر +2 ملعقه صغيرة بيكنغ باودر+برش ليمونه+كيس واحد جلي النوع الي تفضلي + كريم شانتي


الطريقه

نخفق البيض لدرجه الرغوة ونضيف له السكر ونخفقه الى ان يذوب تمام ونضيف لهم برش الليمون ونخفق نرفعه من الخفاق الكهربائي
ونضيف بالتدريج الطحين ونخلطع بملعقه ونضيف له البيكنغ باودر ونخلطه الى ان يتجانس الخليط

نختار وعاء شوي مربع الشكل وندهنه ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده نصف ساعه تمام
ونخرجه ونتركه يبرد تمام ونرفعه عن الوعاء نأخذ الوعاء ونغسله ونعمل الجلي فيه ونتركه يجمد من بعدها
نجلب الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهاره ناخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثواني ونرفعه ونسكبه ببطئ
حتى يغطي الكيكه تمام وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثاني تقطعيها
نتابع
__________________
 
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
4,355
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشيز كيك بالفراولة •°•


المكونات اللي تحتاجونها والمقادير:

* علبة بسكويت قمح

* 2 ملعقة طعام زبده

* علبه وحده قشطه

* 8 حبات جبن كيري (المكعبات)

* كيس واحد جلي أناناس

-* كيس واحد دريم ويب

* علبتان جلي الفراوله


طريقة التحضير :


* نطحن البسكوت في الخلاط الكهربائي ويخلط في اناء مع الزبده حتى تذوب فيه تماما..

* يرص البسكويت المطحون في قاع قابل للفتح ( القالب الدائري) ويترك ليبرد في الثلاجه..

* لتحضير الكريمه ،، نذوب جلي الاناناس في نص كوب ماي دافي حتي يبرد..

* توضع الجبنه ( 8 مكعبات كيري ) في الخلاط الكهربائي ونضيف القشطه وكيس (دريم ويب) وجلي الاناناس المذاب..

* تخفق جيدا ثم تسكب فوق قاعدة البسكويت في القالب..
ويسوى السطح وتترك لمدة نص ساعه في الثلاجه ( انا حطيته في الفريزر عشان يستوي بسرعه )..

* ثم نذوب جلي الفراوله (علبتين لا تنسون ) ونضعه في ماي دافي ونخليه لين يبرد..

* ثم يصب جلي الفراوله (بهدوء) في القالب ويوضع الكيك داخل الثلاجه لين يستوي..

وعند التقديم نفتح القالب من الجانب و اللي يحب يزين الكيك
بحبات الفراوله او الكرز والكريمه على حسب الاذواق.


يتبع
 
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
4,355
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلى البسكوت بالاناناس
المقادير

علبة قشطة
2 دريم ويب
1 علبة جلي اناناس كبيرة
2 علبة صغيرة حليب مركز
1 ملعقة صغيرة فانيليا
علبة بسكوت دايجيستيف
2 علبة اناناس
1 علبة جيلاتين بدون طعم او لون

الطريقة

يكسر البسكوت جيدا ويوضع في الصينية

نخلط عصير الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوت به
يسوى البسكوت في الصينية


توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولة الاكل)

يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقي المقادير

يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقة



تزين بالكريمة وقطع الاناناس الصغيرة ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم

 
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
4,355
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قطع الكيك بجلي الفراوله


المقادير:
كوب ونص ماء حار
2علبه جلي احمر فراوله او كرز الي تحبينه
نص كاس ماء بارد
كاس فراوله طازج او مجمده او الفراوله المعلبه
قطع كيك جاهز او اي نوع كيك فانليا عندك
كاس كريمه سائله اذا حابه او الدريم ويب ممكن تخفقينه وتستخدمينه
الطريقه:
نذوب الجلي بالطريقه المعروفه نحط الماء الحار حتى يذوب الجلى ثم نضيف الماء البارد
نرص الكيك في الصينيه ونسقيه بالجلي الي اعددناه
نرص عليه الفراوله ثم نحطه في الثلاجه ليجمد شوي ثم نحط فوقه طبق الكريمه
ونرجعه الثلاجه وبالعافيه
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
كل طريقه احلى من الثانيه

تسلم الايادي
 

صفويا

New member
إنضم
2 ديسمبر 2005
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااو ما شاءالله رووووووووعة

الله يعطيك العافية
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
مشكوررررة وايد

:ggdw:
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
كل الطرق تهبل
يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.