حلويات مغربية ممتازة ( مقادير + طريقة التحضير + الصور)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 نوفمبر 2009
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
-1-المحنشة المراكشية

المقادير:

- 1 كلغ عقدة اللوز
- عسل
- 500 غ الورقة البسطيلة
- 100غ زبدة للدهن
- 100غ لوز شرائح للتزين
- قليل من زيت
- 2اصفر البيض

الطريقة:

نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق نصف بالاخر باصفر بيض على شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.يلف بالورقة وتلصق حاشية الورقة باصفر بيص.توضع في صفيحة دائرية مدهونة بزيت.على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية المحنشة.وتعمل بلباقي قضبان اشكال على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين باللوز شرائح ومحمر .

******************************************** جعلـــه الذ من اطــعمه وهني وعافيـــه وأضربووه وخل الكرش تاخذ راحتــهاا

منقووووووووووووول

:p_03ba::p_03ba:
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.