حلا الهدايا
سويته من المقادير اللي متوفره عندي والحممممدلله طلع طعمه وشكله
جبت قوالب سيلكون وغطيت جدرانها وقاعدتها بطبقتين شكولاته غامقه وبعد ماجمدت حطيت عليها الحشوة
وهي في الخلاط بسكوت شاهي مكسر
4مارس صغير مذوب في المايكرويف
كيس واحد دريمويب
ملعقة طعام طحينية
شوي حليب سايل يمكن 4 ملاعق يعني احط شوي شوي لما احصل على الثقل المناسب
حطيت في القوالب بسكوت شاهي مكسر وملعقه من الحشوة وسكرتها بالشكولاته ولما جمدت قلبتها
ورسمت عليها بالشكولاته البيضاء .
مربعات السنكرس بالقرفه
هالحلا اتعععععععب وانا اقول لذييييييييييييييذ
الطبقة الاولى
كاسين وربع دايجستيف مطحون
مع اصبع زبدة ذايب يخلط مع البسكوت ويرص طبقة اولى
الطبقة الثانية
شرايح 2 سنكرس و 2 مارس
الطبقة الثالثة
في الخلاط
علبة نستلة
6 جبن كيري
بيضتين
علبة قشطة
شوي فانيلا
بعدين ندخلها الفرن من 20 - 30 دقيقه من تحت وفوق .. لما تتماسك
اخر شي نرش عليها بالمنخل قرفة وندخلها الثلاجه تبرد
بنات لايفوتكم
وردات بكريمة البندق
عباره عن تارت محشي بكريمة بندق ( شاريتها من كشك في الرياض غاليري )
واي شي تحبين تضيفينه معه
انا اللي كان متوفر عندي وافل ( الكليجا الهولنديه )
مقادير التارت
كاس دقيق واصبع زبده بحرارة الغرفه و 4 جبن كيري
افركي الدقيق بالزبده بعدين حطي الجبن واعجنيها
افردي العجينه على بلاستيك وقطعيها بقالب الوردات وحطيها في صينيه ميني كب كيك ودخليها الفرن
بعد ماتستوي وتبرد طلعيها وحطي الحشوة .
كور السنكرس
عباره عن بسكوت شاي مطحون ومحموس شوي
كاس حليب باودر محموس شوي
تعجن ب تقريبا اقل من نص العلبه نستله
و نص علبة قشطة
مع كراميل ( كاس سكر وربع كاس مويه واذا صار مويه نضيف له علبة قشطة )
وفول سوداني مجروش
لما تتكون عجينة لينه
نسويها كور ونحطها على ورق بليسيه ثم
نذوب مارس مع باقي القشطه اللي هي نص العلبه ونصب منها شوي على الكور

سويته من المقادير اللي متوفره عندي والحممممدلله طلع طعمه وشكله


جبت قوالب سيلكون وغطيت جدرانها وقاعدتها بطبقتين شكولاته غامقه وبعد ماجمدت حطيت عليها الحشوة
وهي في الخلاط بسكوت شاهي مكسر
4مارس صغير مذوب في المايكرويف
كيس واحد دريمويب
ملعقة طعام طحينية
شوي حليب سايل يمكن 4 ملاعق يعني احط شوي شوي لما احصل على الثقل المناسب
حطيت في القوالب بسكوت شاهي مكسر وملعقه من الحشوة وسكرتها بالشكولاته ولما جمدت قلبتها
ورسمت عليها بالشكولاته البيضاء .
مربعات السنكرس بالقرفه


هالحلا اتعععععععب وانا اقول لذييييييييييييييذ
الطبقة الاولى
كاسين وربع دايجستيف مطحون
مع اصبع زبدة ذايب يخلط مع البسكوت ويرص طبقة اولى
الطبقة الثانية
شرايح 2 سنكرس و 2 مارس
الطبقة الثالثة
في الخلاط
علبة نستلة
6 جبن كيري
بيضتين
علبة قشطة
شوي فانيلا
بعدين ندخلها الفرن من 20 - 30 دقيقه من تحت وفوق .. لما تتماسك
اخر شي نرش عليها بالمنخل قرفة وندخلها الثلاجه تبرد
بنات لايفوتكم


وردات بكريمة البندق






عباره عن تارت محشي بكريمة بندق ( شاريتها من كشك في الرياض غاليري )
واي شي تحبين تضيفينه معه
انا اللي كان متوفر عندي وافل ( الكليجا الهولنديه )
مقادير التارت
كاس دقيق واصبع زبده بحرارة الغرفه و 4 جبن كيري
افركي الدقيق بالزبده بعدين حطي الجبن واعجنيها
افردي العجينه على بلاستيك وقطعيها بقالب الوردات وحطيها في صينيه ميني كب كيك ودخليها الفرن
بعد ماتستوي وتبرد طلعيها وحطي الحشوة .
كور السنكرس


عباره عن بسكوت شاي مطحون ومحموس شوي
كاس حليب باودر محموس شوي
تعجن ب تقريبا اقل من نص العلبه نستله
و نص علبة قشطة
مع كراميل ( كاس سكر وربع كاس مويه واذا صار مويه نضيف له علبة قشطة )
وفول سوداني مجروش
لما تتكون عجينة لينه
نسويها كور ونحطها على ورق بليسيه ثم
نذوب مارس مع باقي القشطه اللي هي نص العلبه ونصب منها شوي على الكور

كب كيك بالكريمة


سوي اي كيك يضبط معك
والكريمه انا جربت اللي ببياض البيض والزبده وفشلت ومع الثلاجه تطلع جامده
وغير كذا دسمه
المهم عرفت هالطريقه الله يجزى العضوة غالا الف خير
خفيفه وماتجمد مره في الثلاجه متماسكة ولذيذه
وهي عباره عن
كاس كريمة خفق بااااااااااااارد وكيسين دريمويب
حطيهم في الخلاط لما تنفش
لونيها وزيني فيها الكب كيك .
والكريمه انا جربت اللي ببياض البيض والزبده وفشلت ومع الثلاجه تطلع جامده
وغير كذا دسمه
المهم عرفت هالطريقه الله يجزى العضوة غالا الف خير
خفيفه وماتجمد مره في الثلاجه متماسكة ولذيذه
وهي عباره عن
كاس كريمة خفق بااااااااااااارد وكيسين دريمويب
حطيهم في الخلاط لما تنفش
لونيها وزيني فيها الكب كيك .
كوكيز الفول السوداني

طعمه حلوووو
ثلاث ارباع كوب زبده بحرارة الغرفة
نص كوب سكر
بيضة كبيره
ملعقه صغيره فانيلا
ثلاث ارباع فول سوداني
كوبين دقيق
نص ملعقه صغيره بكنج باودر
اخفقي الزبده مع السكر والبيضه لما تبيض بعدين اضيفي باقي المقادير لما تتكون عجينة لينه
شكليها بالشكل اللي تحبين وحطيها في الفرن
ممكن تزينينها بسكر بودره ..
نص كوب سكر
بيضة كبيره
ملعقه صغيره فانيلا
ثلاث ارباع فول سوداني
كوبين دقيق
نص ملعقه صغيره بكنج باودر
اخفقي الزبده مع السكر والبيضه لما تبيض بعدين اضيفي باقي المقادير لما تتكون عجينة لينه
شكليها بالشكل اللي تحبين وحطيها في الفرن
ممكن تزينينها بسكر بودره ..
يتبع
التعديل الأخير: