حلويات قهوةجنن طعم وشكل ومع الصور

بنت رزة

New member
إنضم
4 سبتمبر 2008
المشاركات
135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض _ السعودية,,
حلا الهدايا



سويته من المقادير اللي متوفره عندي والحممممدلله طلع طعمه وشكله


جبت قوالب سيلكون وغطيت جدرانها وقاعدتها بطبقتين شكولاته غامقه وبعد ماجمدت حطيت عليها الحشوة
وهي في الخلاط بسكوت شاهي مكسر
4مارس صغير مذوب في المايكرويف
كيس واحد دريمويب
ملعقة طعام طحينية
شوي حليب سايل يمكن 4 ملاعق يعني احط شوي شوي لما احصل على الثقل المناسب

حطيت في القوالب بسكوت شاهي مكسر وملعقه من الحشوة وسكرتها بالشكولاته ولما جمدت قلبتها
ورسمت عليها بالشكولاته البيضاء .







مربعات السنكرس بالقرفه





هالحلا اتعععععععب وانا اقول لذييييييييييييييذ

الطبقة الاولى
كاسين وربع دايجستيف مطحون
مع اصبع زبدة ذايب يخلط مع البسكوت ويرص طبقة اولى

الطبقة الثانية
شرايح 2 سنكرس و 2 مارس

الطبقة الثالثة
في الخلاط
علبة نستلة
6 جبن كيري
بيضتين
علبة قشطة
شوي فانيلا
بعدين ندخلها الفرن من 20 - 30 دقيقه من تحت وفوق .. لما تتماسك

اخر شي نرش عليها بالمنخل قرفة وندخلها الثلاجه تبرد

بنات لايفوتكم








وردات بكريمة البندق










عباره عن تارت محشي بكريمة بندق ( شاريتها من كشك في الرياض غاليري )
واي شي تحبين تضيفينه معه
انا اللي كان متوفر عندي وافل ( الكليجا الهولنديه )

مقادير التارت
كاس دقيق واصبع زبده بحرارة الغرفه و 4 جبن كيري
افركي الدقيق بالزبده بعدين حطي الجبن واعجنيها
افردي العجينه على بلاستيك وقطعيها بقالب الوردات وحطيها في صينيه ميني كب كيك ودخليها الفرن
بعد ماتستوي وتبرد طلعيها وحطي الحشوة .




كور السنكرس





عباره عن بسكوت شاي مطحون ومحموس شوي
كاس حليب باودر محموس شوي
تعجن ب تقريبا اقل من نص العلبه نستله
و نص علبة قشطة
مع كراميل ( كاس سكر وربع كاس مويه واذا صار مويه نضيف له علبة قشطة )
وفول سوداني مجروش
لما تتكون عجينة لينه
نسويها كور ونحطها على ورق بليسيه ثم
نذوب مارس مع باقي القشطه اللي هي نص العلبه ونصب منها شوي على الكور


كب كيك بالكريمة




سوي اي كيك يضبط معك
والكريمه انا جربت اللي ببياض البيض والزبده وفشلت ومع الثلاجه تطلع جامده
وغير كذا دسمه
المهم عرفت هالطريقه الله يجزى العضوة غالا الف خير
خفيفه وماتجمد مره في الثلاجه متماسكة ولذيذه
وهي عباره عن
كاس كريمة خفق بااااااااااااارد وكيسين دريمويب
حطيهم في الخلاط لما تنفش
لونيها وزيني فيها الكب كيك .​



كوكيز الفول السوداني


طعمه حلوووو​

ثلاث ارباع كوب زبده بحرارة الغرفة
نص كوب سكر
بيضة كبيره
ملعقه صغيره فانيلا
ثلاث ارباع فول سوداني
كوبين دقيق
نص ملعقه صغيره بكنج باودر
اخفقي الزبده مع السكر والبيضه لما تبيض بعدين اضيفي باقي المقادير لما تتكون عجينة لينه
شكليها بالشكل اللي تحبين وحطيها في الفرن
ممكن تزينينها بسكر بودره ..​




يتبع
 
التعديل الأخير:

بنت رزة

New member
إنضم
4 سبتمبر 2008
المشاركات
135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض _ السعودية,,






وطريقة عمله ليست بالعمل الشاق المجهد بل هيَ سهله >


أولاً : نجلب بسكوت شآهي ونكسره في وعاء ثم نجلب العلب التي سنضع الحلى بها ونوزع قطع البسكوت فيها مع تليينها بملعقه أو ملعقتين من الحليب السائل ~


=


ثانياً : نجلب خلاطاً ونضع به > ( 10 جبات جبن كيري مع قشطة التاج كبيره واحده فقط مع ظرف دريم ويب مع 5 ملاعق سكر ناعم ) نخلط إلى حد التمازج ومن ثمّ نسكُبُه فوق الطبقة الأولى .




ثالثاً : نجلب قدر ونضع بهِ 6 حبات بسكوت مارس وعلبة قشطة التاج الكبيرة والقليل من الزبدة ونضعها على النار إلى حين التمازج الجيد ومن ثمّ نسكُبُهَـا على الطبقة الثانية ولو بودّكُـنّ التزيين فشيء جميل وإن لا فلا ( كل فتاةٍ و رغبَــتُها ) .








: الطريقة :


الطبقة الأولى : بسكوت شاهي يغمّـس في الحليب ثم يرص في الصينية .
الطبقة الثانية : في الخلاط يوضع > ( 6 مغلفات لبسكوت توفي لك + 2 قشطة التاج ) تُخلط ثم توضع على الطبقة الثانية ولو كُنتُن ممن يفضلون طبقات عدّه فلا بأس من وضع بسكوت ثم الخلطة ثم بسكوت ثم الخلطه وهكذا .

وللتزيين يخلط شيء من بسكوت الشآي ويرش على الوجه


الحـ
،ـ،ـلى الأصـ
ـفـ
ـر






طريقة عمله كمَـآ التّالي ،
الطبقة الأولى : بسكوت شآهي أولكر يرص في الصينيه بدون تغميس
الطبقه الثانية : كأس من حليب بودره يحمس على نار هادئه لكي لا يحترق ثم يوضع بالخلاط مع قشطة التاج كبيرة و واحد فنجال شاي زيت وفنجال شاهي سكر ناعم .
الطبقة الثالثة : بسكوت شاي اولكر يرص كما فعلنا في الطبقة الأولى .
الطبقة الرابعة : ثلاث أرباع كأس حليب سائل يوضع بقدر مع 2 ظرف كريمة كرامل يحرك إلا أن يغلى ثم توضع عليه علبة قشطه كبيره ثم تصب كطبقه أخيره وفي حال رغبتكن بتزيينه فلا بأس برش بسكوت أولكر عليه .


حلى الزبادي



: الطريقة :
الطبقة الأولى : واحد باكيت بسكوت شاي مطحون + إصبع زبده لين .
الطبقة الثانية : نضع في الخلاط : ( علبة زبادي - 7 فناجيل حليب بودرة - 3 فناجيل سكر ) تخلط ثم توضع على الطبقة الأولى > ثم في الفرن حتى التماسك ولكن لا تحمر .
الطبقة الثالثة : ثلث كأس ماء - ظرف كريمة كرامل - ملعقة نسكافيه صغيرة > تغلى على النار ثم تحرك قليلاً لتفتر ثم تصب على ما سبق .
وبالعافية

يتبع
 
التعديل الأخير:

بنت رزة

New member
إنضم
4 سبتمبر 2008
المشاركات
135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض _ السعودية,,




بسكوٍيتُ أوٍرٍيوٍ
كرٍتوٍنُ كيك يمآمـ ُـه بآلفآنيلآ
1 كوٍب حليبُ سآئل
2 كوٍب حليبُ بوٍدرٍهـُ
4 ملآعق زٍبـدهـُ ذآيبـ ُـه
1 قشطـ ُـه
4 أكيآس شوٍكوٍلآ مآلتيزٍرٍ
2 / 1 علبـ ُـه
حليبُ مرٍكزٍ
12 قطعـ ُـه جبنُ كيرٍيُ
قليل من إلقهوٍهـُ الفوٍرٍيـ ُـه - Nescafe~ -
وٍقليل منُ إلهرٍشيُ...




تجيبينُ كيك إليمآمـ ُـه وٍتفتحينه وتصفينه بآلصينيه مثل كيذ1 ..~





بعدينُ تجيبينُ
بسكوٍت الأوٍرٍيوٍ وتفتحينه وتغمسينه بآلحليب



بعدينُ تأخذينُ كأسينُ حليبُ وٍتحمسينـ ُـه ع نـآإرٍ هآدئهـ لحدُ مآيصيرٍ لوٍنه كيذ1 .




فيُ إلخلآط :

كأسينُ إلحليبُ إلمحموٍس -
إلقشطه - وٍالزٍبدهـ

تخلطينهمُ جميع وٍحسيتيُ أن إلخليط ثقيل شوٍيُ ترىآ أحسسن .. بس إذآ مرٍهـ مرٍهـ مآمشىىآ إلخلآط زيديُ عليهـآإ حليب سآئل بس لأتكثرٍينُ ..

بعدينُ حطي هآلخليط بآلصينيه مثل كيذ1 ..




بعدينُ تجيبينُ إلمآلتيزٍرٍ وٍتصفينهمُ بآلصينيه حبتينُ حبتينُ جنبُ بعض يعنيُ علىآ مقدآرٍ إلمستطيل إلليُ تقطعينه عليـ ُـه ..




بعدينُ تحطينُ بآلخـلآط مرٍهـ ثآإنيه ..

إلنستلـ ُـه - جبنُ كيرٍيُ

وٍتخلطينهم لـ حد مآيصير أوٍتسيُ وٍتحطينه في إلصينيه ع شكل خطوٍط متوٍآزيه وٍتجيبين إلهيرٍشي وٍتحطينه عكسسه وتجيبين
النسكآفيه وٍترٍشينه رٍش بسيط مثل كيذ1 ..



بعدينُ حطيُ بآلفرٍيزٍرٍ لحد مآيجمد وٍرٍآح يسآعدك ع التقطيع إذآ صآإر جآمد مثل كيذ1 ..


 

بنت رزة

New member
إنضم
4 سبتمبر 2008
المشاركات
135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض _ السعودية,,



المقادير






للعجينه :






(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح /



1م ك خميره فوريه / 1م ص BP جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب


(بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )1م ط كاكاو بودره
الطريقه :





تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر


بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر





و



بعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره


ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار

تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر





وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة



التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه





دعواتكم لي بالزوج والوظيفة والرزق
والستر يارب

ارجو تقيم :)

منقووووووووووووووول
 

مريامه

New member
إنضم
14 أبريل 2010
المشاركات
164
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيك العافيه حلويات ولا أرووع

يسلمووو
 

^Tataly^

New member
إنضم
23 فبراير 2011
المشاركات
582
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره حبيبتي ع الموضوع
 

%ماكنتوش%

New member
إنضم
10 أبريل 2010
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشالله عليج ..وربي يرزقج الزوج والوظيفه......
 

بنت رزة

New member
إنضم
4 سبتمبر 2008
المشاركات
135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض _ السعودية,,
المقادير




للعجينه :





(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح /



1م ك خميره فوريه / 1م ص BP جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب



(بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )
1م ط كاكاو بودره
الطريقه :







تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر



بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر






و



بعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره



ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار

تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر







وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة



التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه







دعواتكم لي بالزوج والوظيفة والرزق
والستر يارب
وهالطبخات من تجميعي
وكلها مطبقة ولذيذة :)

ارجو تقيم :)
 

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صج رووووووووعة جزاك الله خير ما قصرتي الغلا
 

احاول

New member
إنضم
19 يونيو 2011
المشاركات
674
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختصرتي علي البحث عن حلويات جديدة

الله يسعدك ويستر عليك ويرزقك اللي تتنمنين