السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير :
3 دريم ويب
3 قيمر
1 باوند كيك شوكلاته
5 جلكسي ساده
1 كريم كرمله
قوالب شفافه العدد 20
5 ايسكريم فانيلا
5 ايسكريم شوكلاته
2 بسكويت اوريو لونه بني
2 بسكويت اوريو لونه اسود
لتزين كاكاو هرشي
الطريقه :
1
نخلط الدريم ويب معا الكريم كرمله معا القيمر ونظيف ربع كوب ماء بارد
2
نقسم الخليط الي قسمين ونظيف للقسم الثاني كاكاو جلكسي بعد ان يتم اذابته في حمام مائي
3
نقوم بتفتيت الكيك شوكلاته الي قطع صغيره جدااا
4
نضعها في القوالب الشفافه ونضغط عليها بالملعقه ليتساوي الخليط
5
طبعا يتم تقسيم القوالب الي قسمين كل قسم فيه 10 قوالب العشره الاولي يتم اظافه ايسكريم الشوكلاته لها
والقسم الثاني يتم اظافه ايسكريم الفانيلا والصور توضح اكثر لكم
6
يتم اظافه خليط الجالكسي فوق القوالب الي تحتوي علي ايسكريم فانيلا ويتم اظافه خليط القسم الاخر الي قوالب
ايسكريم الشوكلاته كما هو موضح بالصووره
7
اخر مرحله يتم تزين القوالب ببسكوت الاوريو المطحوون وتزينها بكاكاو هرشي السائل وتدخل الفريزر لتجمد
وتقدم باااااااااااارده
اتمني يعجبكم طبقي البارد

المقادير :
3 دريم ويب
3 قيمر
1 باوند كيك شوكلاته
5 جلكسي ساده
1 كريم كرمله
قوالب شفافه العدد 20
5 ايسكريم فانيلا
5 ايسكريم شوكلاته
2 بسكويت اوريو لونه بني
2 بسكويت اوريو لونه اسود
لتزين كاكاو هرشي
الطريقه :
1

نخلط الدريم ويب معا الكريم كرمله معا القيمر ونظيف ربع كوب ماء بارد
2


نقسم الخليط الي قسمين ونظيف للقسم الثاني كاكاو جلكسي بعد ان يتم اذابته في حمام مائي
3

نقوم بتفتيت الكيك شوكلاته الي قطع صغيره جدااا
4

نضعها في القوالب الشفافه ونضغط عليها بالملعقه ليتساوي الخليط
5

طبعا يتم تقسيم القوالب الي قسمين كل قسم فيه 10 قوالب العشره الاولي يتم اظافه ايسكريم الشوكلاته لها
والقسم الثاني يتم اظافه ايسكريم الفانيلا والصور توضح اكثر لكم
6

يتم اظافه خليط الجالكسي فوق القوالب الي تحتوي علي ايسكريم فانيلا ويتم اظافه خليط القسم الاخر الي قوالب
ايسكريم الشوكلاته كما هو موضح بالصووره
7


اخر مرحله يتم تزين القوالب ببسكوت الاوريو المطحوون وتزينها بكاكاو هرشي السائل وتدخل الفريزر لتجمد
وتقدم باااااااااااارده
اتمني يعجبكم طبقي البارد