سارونهh_a_z
New member
المقادير:
1كاس طحين
2/1كاس سميد
بيضه
4/3زبده
4/3علبه قشطه
1ملعقه صغيره بكنغ باودر
رشه فانيليا
الحشوة:جبن كيري أو تفاح مبشور عالنار مع قرفه وشوي سكر (وكل وحده وذوقها)
1_تعجن المقادير مع بعض الى ان يتكون عجينه متماسكه
2_تفرد العجينه وتقطع الى دوائر متوسطه
3_تقطع كل دائره على شكل+ مع ترك فراغ في الوسط للحشوه
4_تلف الدوائر حول الحشوة
5_بعد الانتهاء تصف القطع في صينيه وتدخل الفرن من اسفل واعلى حتى تحمر
6_بعد ماتطلع من الفرن تصب عليها شيره وهي حاره ثم تقدم
.
و الصور سوف تشرح لكم اكثر
و اليكم الصور:
هنا عند التقطيع
و هنا وضعت الحشوة
قبل الفرن
بعد الفرن
عند التقديم
و هنا مرة اخرى باستعمال السميد الناعم
باستعمال صينيه الكب كيك المقاس الصغير
و اليكم الصور:
هنا عند التقطيع وضعت الحشوة
بعد الفرن
عند التقديم
الصورة من قريب
نقلت لكم الطريقة لانها حيل اعجبتني ويارب تعجبكم
سي يووووووووووووووووووووووووووووووووو
1كاس طحين
2/1كاس سميد
بيضه
4/3زبده
4/3علبه قشطه
1ملعقه صغيره بكنغ باودر
رشه فانيليا
الحشوة:جبن كيري أو تفاح مبشور عالنار مع قرفه وشوي سكر (وكل وحده وذوقها)
1_تعجن المقادير مع بعض الى ان يتكون عجينه متماسكه
2_تفرد العجينه وتقطع الى دوائر متوسطه
3_تقطع كل دائره على شكل+ مع ترك فراغ في الوسط للحشوه
4_تلف الدوائر حول الحشوة
5_بعد الانتهاء تصف القطع في صينيه وتدخل الفرن من اسفل واعلى حتى تحمر
6_بعد ماتطلع من الفرن تصب عليها شيره وهي حاره ثم تقدم
.
و الصور سوف تشرح لكم اكثر
و اليكم الصور:
هنا عند التقطيع

و هنا وضعت الحشوة

قبل الفرن

بعد الفرن

عند التقديم

و هنا مرة اخرى باستعمال السميد الناعم
باستعمال صينيه الكب كيك المقاس الصغير
و اليكم الصور:
هنا عند التقطيع وضعت الحشوة

بعد الفرن

عند التقديم

الصورة من قريب

نقلت لكم الطريقة لانها حيل اعجبتني ويارب تعجبكم
سي يووووووووووووووووووووووووووووووووو