حلوووووووووووووو الورد الجوري موووووووووووووصج(بالصور)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سارونهh_a_z

New member
إنضم
7 سبتمبر 2007
المشاركات
6,577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالم سارونه
المقادير:
1كاس طحين
2/1كاس سميد
بيضه
4/3زبده
4/3علبه قشطه
1ملعقه صغيره بكنغ باودر
رشه فانيليا


الحشوة:جبن كيري أو تفاح مبشور عالنار مع قرفه وشوي سكر (وكل وحده وذوقها)

1_تعجن المقادير مع بعض الى ان يتكون عجينه متماسكه

2_تفرد العجينه وتقطع الى دوائر متوسطه

3_تقطع كل دائره على شكل+ مع ترك فراغ في الوسط للحشوه

4_تلف الدوائر حول الحشوة

5_بعد الانتهاء تصف القطع في صينيه وتدخل الفرن من اسفل واعلى حتى تحمر

6_بعد ماتطلع من الفرن تصب عليها شيره وهي حاره ثم تقدم

.

و الصور سوف تشرح لكم اكثر

و اليكم الصور:

هنا عند التقطيع



و هنا وضعت الحشوة



قبل الفرن




بعد الفرن





عند التقديم




و هنا مرة اخرى باستعمال السميد الناعم
باستعمال صينيه الكب كيك المقاس الصغير
و اليكم الصور:

هنا عند التقطيع وضعت الحشوة



بعد الفرن


عند التقديم




الصورة من قريب





نقلت لكم الطريقة لانها حيل اعجبتني ويارب تعجبكم



سي يووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

sugar&spice

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
1,921
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

مشكوووووووووووووووووووووووووووووره
 
إنضم
21 مارس 2008
المشاركات
5,645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
شكلهااااااااااااا امممممممممممممممم

يسلمووووووووووووووووووو بجربهااااااااااااااااااااااااا
 

سارونهh_a_z

New member
إنضم
7 سبتمبر 2007
المشاركات
6,577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالم سارونه

سارونهh_a_z

New member
إنضم
7 سبتمبر 2007
المشاركات
6,577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالم سارونه
مشكورة بس مافهمت طريقة اللف

العفووووووووووو


تقصين العجينه المدورة اربع اقسام وتلفينهم على بعض وحدة بظهر الثانية ويارب فهمتي ترا يبين من الصورة
 

سارونهh_a_z

New member
إنضم
7 سبتمبر 2007
المشاركات
6,577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالم سارونه
شكلهااااااااااااا امممممممممممممممم

يسلمووووووووووووووووووو بجربهااااااااااااااااااااااااا


الله يسلمج ياااااااااااااااااارب:001:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.