kawtar
New member
- إنضم
- 20 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 54
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
250غرام كاوكاومحمر ومطحون
100 غرام الزبيب بلا عضم ومطحون
2 بكيات هنريس مطحونين
1كاس قهوة صغير
2كيسان عسل صغار
نصف معلقة قرفة
100 غرام اللوز مقشر ومطحون
الطريقة
يطحن الكل ويعمل على شكل حرابيل يوضع فوق ورق الالمينيوم ويدهن بالشكلاط ويغلق عليه ويوضع في الكونجيلاتور وعندما يبرد يقطع على شكل فقاص
250غرام كاوكاومحمر ومطحون
100 غرام الزبيب بلا عضم ومطحون
2 بكيات هنريس مطحونين
1كاس قهوة صغير
2كيسان عسل صغار
نصف معلقة قرفة
100 غرام اللوز مقشر ومطحون
الطريقة
يطحن الكل ويعمل على شكل حرابيل يوضع فوق ورق الالمينيوم ويدهن بالشكلاط ويغلق عليه ويوضع في الكونجيلاتور وعندما يبرد يقطع على شكل فقاص