حلوة الثلاجة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

kawtar

New member
إنضم
20 ديسمبر 2007
المشاركات
54
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
250غرام كاوكاومحمر ومطحون
100 غرام الزبيب بلا عضم ومطحون
2 بكيات هنريس مطحونين
1كاس قهوة صغير
2كيسان عسل صغار
نصف معلقة قرفة
100 غرام اللوز مقشر ومطحون


الطريقة

يطحن الكل ويعمل على شكل حرابيل يوضع فوق ورق الالمينيوم ويدهن بالشكلاط ويغلق عليه ويوضع في الكونجيلاتور وعندما يبرد يقطع على شكل فقاص
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما فهمت ولا كلمة من الشرح
 

omajiad

New member
إنضم
18 يوليو 2007
المشاركات
1,329
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت حبيبتي
????????????????????????????
????????????????????????????
????????????????????????
??????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????
??????????????????????
????????????????????????????????????
???????????????????????????????????
??????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????
 
إنضم
18 نوفمبر 2005
المشاركات
10,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعد العبد الله
المقادير
250غرام كاوكاومحمر ومطحون
100 غرام الزبيب بلا عضم ومطحون
2 بكيات هنريس مطحونين
1كاس قهوة صغير
2كيسان عسل صغار
نصف معلقة قرفة
100 غرام اللوز مقشر ومطحون


الطريقة

يطحن الكل ويعمل على شكل حرابيل يوضع فوق ورق الالمينيوم ويدهن بالشكلاط ويغلق عليه ويوضع في الكونجيلاتور وعندما يبرد يقطع على شكل فقاص


250غرام كاوكاومحمر ومطحون === 250 غرام فول سوداني محمص و مطحون
100 غرام الزبيب بلا عضم ومطحون==== 100 غرام زبيب بدون فصم مطحون
2 بكيات هنريس مطحونين === ما فهمتها بس بكيات يعني علبة
1كاس قهوة صغير=== 1 كاس قهوة صغير ( الظاهر فنجان ) بس شنو قهوة سائلة و لا حب ؟؟
2كيسان عسل صغار=== 2 كوب عسل ( واجد )
نصف معل100 غرام اللوز مقشر ومطحون
قة قرفة=== معروفة

الطريقة

يطحن الكل ويعمل على شكل حرابيل يوضع فوق ورق الالمينيوم ويدهن بالشكلاط ويغلق عليه ويوضع في الكونجيلاتور وعندما يبرد يقطع على شكل فقاص === الكل ينطحن بعدين يتكور الظاهر

وينها خل تشرح لنا ؟
 

اركيديا

New member
إنضم
19 سبتمبر 2005
المشاركات
350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها فصلت بس صدقوني خوش حلو جربوه
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
عذروني ترى في كلمات تضحك :)
 

kawtar

New member
إنضم
20 ديسمبر 2007
المشاركات
54
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
250غ سبال (هادا اهوا الكاوكاو )
250 غرام يتحمر بالفرن وتقشرينه
100غ كشمش يعني زبيب منغير عضم

علبتين بسكوت

كوب قهوة الفورية(على حسب انتي وشلون تبين نكهت القهوة في الحلوا )

2كوب عسل ولي حست ان العسل وايد ف انا بقلها ان العسل هو الي يخليها تمسك
نص ملعقة قرفة
100غ لوز مطحون بس ولي وايد بس شوي
يطحن الكل ويعمل على شكل حرابيل يوضع فوق ورق الالمينيوم ويدهن بالشكلاط ويغلق عليه ويوضع في لفريزر
رلمن يمسك حيل تقصينه
 

om-shaheeno

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
الله يسامحج اختي اول ما قريت الوصفه مت من الضحكككككككككككككككككككككككككككك.. الكل يطالعني اشفيني فصلت ...
والله يسامحكم على الردوووود الحلوه :)
على العمووووم خوووووووووووووووووووووش طبخه ..(حتى بدون لا انعرفها المهم انج تعبتي نفسج وكتبتيها)...
تسلم ادينج الحرابيل ( تعالي صج شنو ..حرابيل؟؟)
وكلامج اللي ينقط شكلاط....(وهم فسري شنو شكلاط؟؟)
ابيييييييييييييييييييه اول مره ابحيااااتي اقرا وصفه جذي الصراااحه ..مابي اسويها بس صج صج اعجبتني..
 

om-shaheeno

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
يطحن الكل ويعمل على شكل حرابيل يوضع فوق ورق الالمينيوم ويدهن بالشكلاط ويغلق عليه ويوضع في الكونجيلاتور وعندما يبرد يقطع على شكل فقاص؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
والله حاولت اترجملكم خواتي بس اللغه عندي مو ذاك الزووووود....انشالله كوتر(كوثر) راح اتعلمنى الخطوات ...
 

أمانيQ8

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
4,810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بديرتي
ككاو محمر اشلون
وشنو يعني حرابيل!!
زبيب بلاعضم؟؟؟؟

هنريس مطحوون؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.