زهور الماضي
New member
- إنضم
- 13 يناير 2005
- المشاركات
- 96
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
المقادير:
2بصلة كبيرة، طحين، ملح، بيضة، نصف كأس حليب يودرة، بقسماط
الطريقة:
- يخلط الطحين والحليب والبيض الملح جيدا
- تفك حلقات البصل عن بعضها البعض وتغمس في الخليط السايق ثم تغمس في البقسماط
- توضع حلقات البصل بالثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقلى
بالعافية
ملاحظة:
يمكن عمل الكوسة والربيان بنفس الطريقة
2بصلة كبيرة، طحين، ملح، بيضة، نصف كأس حليب يودرة، بقسماط
الطريقة:
- يخلط الطحين والحليب والبيض الملح جيدا
- تفك حلقات البصل عن بعضها البعض وتغمس في الخليط السايق ثم تغمس في البقسماط
- توضع حلقات البصل بالثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقلى
بالعافية
ملاحظة:
يمكن عمل الكوسة والربيان بنفس الطريقة