xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير:
1 كيس شعرية باكستانية مكسره ناعم
1 كيس كريم كراميل
1 كريمة حمراء
كيس جيلاتين
1 قيمر كي دي دي
نص استكانة سكر
بسكوت بيتي بور على حسب حجم البايركس
الطريقة:
الطبقة الاولى : يوضع كوي ونص ماء (قلاص الجبن) مع الكريم كراميل على النار حتى يغلي
تصب في البايركس ثم توضع في الفريزير الى ان تجمد .
الطبقة الثانية : يغمس البسكويت بالحليب ويصف على الكريم كراميل بعد أن يجمد .
الطبقة الثالثة : تخلطين بالخلاط (الكريمة + القيمر + السكر + نص كوب ماء حار + كيس الجيلاتين ) لمدة 5 دقائق
ويصب على البسكويت .
يزين بالشعريه ويدخل بالثلاجه ربع ساعه .
وبالعافيه
منقووول من دوامي
1 كيس شعرية باكستانية مكسره ناعم
1 كيس كريم كراميل
1 كريمة حمراء
كيس جيلاتين
1 قيمر كي دي دي
نص استكانة سكر
بسكوت بيتي بور على حسب حجم البايركس
الطريقة:
الطبقة الاولى : يوضع كوي ونص ماء (قلاص الجبن) مع الكريم كراميل على النار حتى يغلي
تصب في البايركس ثم توضع في الفريزير الى ان تجمد .
الطبقة الثانية : يغمس البسكويت بالحليب ويصف على الكريم كراميل بعد أن يجمد .
الطبقة الثالثة : تخلطين بالخلاط (الكريمة + القيمر + السكر + نص كوب ماء حار + كيس الجيلاتين ) لمدة 5 دقائق
ويصب على البسكويت .
يزين بالشعريه ويدخل بالثلاجه ربع ساعه .
وبالعافيه
منقووول من دوامي