احلى ـآ وحده
New member

المقـــادير:
1/2 كوب من التوت الأسود
1/2 كوب من الفراولة
2 ملعقة شاي سكر أسمر
1 ملعقة شاي فانيلا
1 ملعقة شاي نشاء
1/2 كوب من التوت الأسود
1/2 كوب من الفراولة
2 ملعقة شاي سكر أسمر
1 ملعقة شاي فانيلا
1 ملعقة شاي نشاء
الكاسترد:
1 كوب حليب (3 ملاعق طعام حليب بودرة = ا كوب ماء)
2 ملعقة طعام سكر فانيلا
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة شاي فانيلا
2 صفار بيض
2 ملعقة طعام قشطة
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة شاي فانيلا
2 صفار بيض
2 ملعقة طعام قشطة
طريقة التحضير:
1- على النار ضعي التوت والفراولة والسكر والفانيلا والنشاءو قلبيها على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا.
2- ارفعيها عن النار وعبئيها في كأسين.
2- ارفعيها عن النار وعبئيها في كأسين.
الكاسترد:
1- سخني الحليب مع النشاء والسكر على نار متوسطة حتى يغلظ.
2- ارفعيه عن النار، أضيفي صفار البيض وحركيه بسرعة.
3- أرجعيه إلى النار وحركيه مدة 3 دقائق.
4-أضيفي الفانيلا امزجيه جيدا.
4- اسكبيه على التوت وضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما ثم زينيه بالقشطة.
3- أرجعيه إلى النار وحركيه مدة 3 دقائق.
4-أضيفي الفانيلا امزجيه جيدا.
4- اسكبيه على التوت وضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما ثم زينيه بالقشطة.
منقوووووووووووووووول
وبالعافيه عليكم :1114: