- إنضم
- 14 أبريل 2010
- المشاركات
- 1,056
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقاديـــــر :
3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكتات بسكوت أوريو
16 حبة كيري ( معليش كثيرة )خخخ
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
الطريقـــــــة :
رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلين القشطة منها
حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره
بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات
http://www4.0zz0.com/2010/11/11/09/324898333.jpg
ويقدم مع القهوه العربيه او التركيه..
المقاديـــــر :
3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكتات بسكوت أوريو
16 حبة كيري ( معليش كثيرة )خخخ
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
الطريقـــــــة :
رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك

رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلين القشطة منها

حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت

ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره

بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات
http://www4.0zz0.com/2010/11/11/09/324898333.jpg
ويقدم مع القهوه العربيه او التركيه..