قوووه بنووتات
شلوووونكم :eh_s(10):
ذاك اليوم فصلت فصله مو طبيعيه على هالحلو وماكنت اعرف طريقته :bbbiu:
قلت ماكو الا كويتيات اللي بيساعدني وادخل واحوس احوس :eh_s(4): لين لقيت طريقته
بس هاااه اانا ضفت عليه اضاافات من عندي وطلع طعمه عجججييييييييييييييب وخذيته زوراة بيت اختي والكل سالني عنه
يالله مابي اطول عليكم هذي الطريقه بس ادعولي الله يحقق اللي ببالي بليز بنات :yaaaaaarb:
المقادير :
اول شي الصلصه البيضا :
2/ قيمر كيدي دي الكبير
1/ حليب نستله المكثف كامل
12 / مكعب جبن كيري
1/4 كوب حليب
البسكوت :
21 / بسكوت ماري
5 / حبات بسكوت دايجستيف
2/ قفشه زبده الفول السوداني << هذا سر الخلطه :krkrkr:
1/ قالب زبده كبير
الطريقه :
اول شي تخلطين اغراض الصلصه البيضا كلهم بالخلاط وتخلينه على جنب
البسكوت تطحنينه طحن ناااااعم حيييييل لازم علشان ما تتفكك العجينه وتضيفين عليه الزبده السايحه والفول السودااني ويعجن باليد لين تصير عجينه متماسكه
بصحن التقديم تنثرين عليه بسكوت دايجستيف مطحون
وتكورين الكور وتصفينهم فوق البسكوت
بعدين تصبون الخليط الابيض فوقهم
وللتزين :
انا ذوبت قفشتين نوتيلا بحمام مائي وبقفشه سويت خطوط فوق الكور يعني شخبطت :ggdw:
والنوتيلا ععطت طعم عجيييييييب لما جمدت
مللاحظه: لازم تحطون اعواد الاسنان بالكور قبل لا يدخل الثلاجه لاتغلطون غلطتي لانه اذا جمدت الكور تتكسر لما ادخلين العود
وبالعافيه
جربووه وادعولي :eh_s(7):
شلوووونكم :eh_s(10):
ذاك اليوم فصلت فصله مو طبيعيه على هالحلو وماكنت اعرف طريقته :bbbiu:
قلت ماكو الا كويتيات اللي بيساعدني وادخل واحوس احوس :eh_s(4): لين لقيت طريقته
بس هاااه اانا ضفت عليه اضاافات من عندي وطلع طعمه عجججييييييييييييييب وخذيته زوراة بيت اختي والكل سالني عنه
يالله مابي اطول عليكم هذي الطريقه بس ادعولي الله يحقق اللي ببالي بليز بنات :yaaaaaarb:
المقادير :
اول شي الصلصه البيضا :
2/ قيمر كيدي دي الكبير
1/ حليب نستله المكثف كامل
12 / مكعب جبن كيري
1/4 كوب حليب
البسكوت :
21 / بسكوت ماري
5 / حبات بسكوت دايجستيف
2/ قفشه زبده الفول السوداني << هذا سر الخلطه :krkrkr:
1/ قالب زبده كبير
الطريقه :
اول شي تخلطين اغراض الصلصه البيضا كلهم بالخلاط وتخلينه على جنب
البسكوت تطحنينه طحن ناااااعم حيييييل لازم علشان ما تتفكك العجينه وتضيفين عليه الزبده السايحه والفول السودااني ويعجن باليد لين تصير عجينه متماسكه
بصحن التقديم تنثرين عليه بسكوت دايجستيف مطحون
وتكورين الكور وتصفينهم فوق البسكوت
بعدين تصبون الخليط الابيض فوقهم
وللتزين :
انا ذوبت قفشتين نوتيلا بحمام مائي وبقفشه سويت خطوط فوق الكور يعني شخبطت :ggdw:
والنوتيلا ععطت طعم عجيييييييب لما جمدت

مللاحظه: لازم تحطون اعواد الاسنان بالكور قبل لا يدخل الثلاجه لاتغلطون غلطتي لانه اذا جمدت الكور تتكسر لما ادخلين العود
وبالعافيه
جربووه وادعولي :eh_s(7):