ريم الصبايا
New member




المقادير:
-كاس حليب محموس
-كاس جوز هند
-كاس بسكويت دايجستف مطحون
-كاس بسكويت اوريو مطحون
-من علبه الى علبتين نستله كبير
-كاكاو جالكسي مذوب في حمام مائي
-ورد جوري مجفف من الحواج
الطريقه:
-تخلط المقادير مع بعضها البعض وتعجن بالنستله
-تكور وتغمس في الجالكسي المذاب وتزين بالجوري

المقادير والطريقه:
في البداية تاخذين 1 بسكوت شاي مطحون وتعجنينه مع لحد ما تحسين ان العجين صار يتشكل..
عقب خذي الورق ولبسيه بالبسكوتحطي الورق في غطى الماي عشان تثبت الورقة وسوي فجوة بالداخل..
اذا خلصت الكمية خليها ع جنب..و ذوبي 2 مارس مع قشطة واحد كريم كراميل وسويله حمام مائي
وزينيه بجوز هند ملون

المقادير:كوب حليب بودر
-كوب جوزالهند
-كوب شوفان كويكر
-علبه كبيره حليب مركز محلى
-شكولاته بيضاء وبنيه
الطريقة:
* نحمس الحليب البودره وجوز الهند والشوفان على النار حتى نحصل على اللون البني الفاتح.
* نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على عجينه متماسكه.
* نعمل العجينه دوائر.
* نسيح الشكولاته البنيه في حمام مائي ونغمس فيها الدوائر
* نزينها بخطوط بالشكولاته البيضاء وتدخل الثلاجه حتى تجمد

المقادير:
-كاس اوريو مطحون
-علبة نستله
-كاكاو فليك مفتت
-4حبات كيري+علبة نستله
-اوريو مكسر
الطريقه:
-نخلط الاوريو المطحون مع النستله حتى تصبح عجينه متماسكه
-نكور العجينه ونضعها في قوالب سيلكون على شكل تفاحه او اي شكل ثاني
-نخليها تاخذ شكل القالب ونخليها فاضيه من الوسط وندخلها الثلاجه حتى تجمد
-بعد ماتجمد نخلط النستله مع الكيري بالخلاط
-بعد ماجمدت العجينه الي في فالب السيلكون نفرغها من القالب بحذر ونحشيها
اوريو مكسر وشوي من خلطة النستله والكيري وبعدين الفليك المفتت

المقادير :
كأس حليب نيدو محموس
3 كاسات بسكويت مطحون اي نوع
اصبع زبده
فانيلا
علبه حليب مركز
علبة قشطة
كيس شعيرية باكستانية
نخلط في الخلاط الحليب المركز والقشطة والفانيلا والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط الفريزر لمدة ربع ساعة ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان
وتقلب في الشعيريه المحموسه مع الزبده

المقادير:
-باكيت شعيرية باكستانية محموسه بزبده
-ملعقة زبدة فول سوداني
-حليب نستله حسب الحاجة علبة او اكثر
-بسكوت اوريو مطحون
الطريقة:
-تحمس الشعيرية بزبده بعد تكسيرها تكسير ناعم ثم يضاف لها زبدة الفول السوداني ثم ا النستلة حتى تصبح مثل العجينة وتستطيعين تكويرها ثم تدحرج في الاوريو المطحون