حلا قهوه مشكل @بالصور@

  • بادئ الموضوع ريم الصبايا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي









المقادير:

-كاس حليب محموس
-كاس جوز هند
-كاس بسكويت دايجستف مطحون
-كاس بسكويت اوريو مطحون
-من علبه الى علبتين نستله كبير
-كاكاو جالكسي مذوب في حمام مائي
-ورد جوري مجفف من الحواج
الطريقه:

-تخلط المقادير مع بعضها البعض وتعجن بالنستله
-تكور وتغمس في الجالكسي المذاب وتزين بالجوري


المقادير والطريقه:

في البداية تاخذين 1 بسكوت شاي مطحون وتعجنينه مع لحد ما تحسين ان العجين صار يتشكل..
عقب خذي الورق ولبسيه بالبسكوتحطي الورق في غطى الماي عشان تثبت الورقة وسوي فجوة بالداخل..
اذا خلصت الكمية خليها ع جنب..و ذوبي 2 مارس مع قشطة واحد كريم كراميل وسويله حمام مائي
وزينيه بجوز هند ملون


المقادير:كوب حليب بودر

-كوب جوزالهند

-كوب شوفان كويكر

-علبه كبيره حليب مركز محلى

-شكولاته بيضاء وبنيه

الطريقة:
* نحمس الحليب البودره وجوز الهند والشوفان على النار حتى نحصل على اللون البني الفاتح.

* نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على عجينه متماسكه.

* نعمل العجينه دوائر.

* نسيح الشكولاته البنيه في حمام مائي ونغمس فيها الدوائر

* نزينها بخطوط بالشكولاته البيضاء وتدخل الثلاجه حتى تجمد



المقادير:

-كاس اوريو مطحون
-علبة نستله
-كاكاو فليك مفتت
-4حبات كيري+علبة نستله
-اوريو مكسر
الطريقه:


-نخلط الاوريو المطحون مع النستله حتى تصبح عجينه متماسكه
-نكور العجينه ونضعها في قوالب سيلكون على شكل تفاحه او اي شكل ثاني
-نخليها تاخذ شكل القالب ونخليها فاضيه من الوسط وندخلها الثلاجه حتى تجمد
-بعد ماتجمد نخلط النستله مع الكيري بالخلاط
-بعد ماجمدت العجينه الي في فالب السيلكون نفرغها من القالب بحذر ونحشيها
اوريو مكسر وشوي من خلطة النستله والكيري وبعدين الفليك المفتت


المقادير :

كأس حليب نيدو محموس
3 كاسات بسكويت مطحون اي نوع
اصبع زبده
فانيلا
علبه حليب مركز
علبة قشطة
كيس شعيرية باكستانية
نخلط في الخلاط الحليب المركز والقشطة والفانيلا والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط الفريزر لمدة ربع ساعة ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان

وتقلب في الشعيريه المحموسه مع الزبده






المقادير:
-باكيت شعيرية باكستانية محموسه بزبده
-ملعقة زبدة فول سوداني
-حليب نستله حسب الحاجة علبة او اكثر
-بسكوت اوريو مطحون

الطريقة:
-تحمس الشعيرية بزبده بعد تكسيرها تكسير ناعم ثم يضاف لها زبدة الفول السوداني ثم ا النستلة حتى تصبح مثل العجينة وتستطيعين تكويرها ثم تدحرج في الاوريو المطحون
 

كامري

New member
إنضم
23 يوليو 2008
المشاركات
1,153
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
" محجر عيونه "
شغلج مرتب ...

وانا احب اقرا مواضيعج لانها حلوة مثلج

امبين عليه متعوب عليه وايد

تسلم ايدج والله يعطيج العافية
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي يارب
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
وماننحرم من جديدك
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووره

وتسلم ايدج
 

ام نموله

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
تسلم ايدج يا ريم الصبايل و الله شغل عدل مدل. و انا بصراحه تعجبني حيل افكارج العجيبه عساها دوم ان شاء الله.
 

شوق2007

New member
إنضم
29 سبتمبر 2007
المشاركات
335
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووورة على التفاصيل
 

pink-bunny

New member
إنضم
21 فبراير 2009
المشاركات
733
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
pink world
يا حلوج وياحلو شغلج ياريم الصبايا كلج سنع جد جد جد تسلم ايدج :)
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمو هاليدين ياقلبي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الله يعطيك العافية على هيك حلا


دمتي بخير
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله ما شاء الله ما شاء الله

تسلم ايييييييدج على هالحلو

عاد انا امووووووت على الاوريو و البينت بتر

سوف يتم التطبيق في أقرب وقت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.