اهلا وسهلا بجميع المشاهدات <حشى برنامج تلفزيون >
كما عودتكم عمتكم جسور علىالمواضيع الرائعه والتي تستحق
التجربه والتي تستحق عليهاالوسام الذهبي <<وش دعوى شايفه نفسي فنانه >>
جالسه اتصفح دفتري حق الطبخ والقى ذاك الحلى من زميلتي في الكليه <احلى جامعيه >
من حوالي 6 سنوات بس انه عاجبني وطعمه لذيذ ولاهو معروف او متداول
المهم المقاديرررررررررررررررر .....
نصف علبة جالكسي السائل <مثل النوتيلا> اصبع زبده الصغير 100 جم
علبه صغيره فول سوداني <بنت بترا > 2 حليب نستله المحلى <الصغير >
1 بسكويت اولكر <الناشف حق الحلى >
نصف البسكوت في صينيه متوسطه ثم يرش بقليل من الحليب السائل ...ثم نضع في قدر :
نصف الزبده +علبة الفول السوداني +الحليب المركز على النار ونحرك حتى يتجانس
ويسيح ثم نضعه على البسكوت ويدخل الفريزر حوالي نصف ساعه او حتى يجمد
نضع نصف الزبده +نصف الجالكسي على النار حتى يسيح <نفس القدر لا تغيرينه >
ونحطه على الصينيه ويزين الوجه بالشوكه مع بعض الفستق وشوفي الشكل وتوضع شوي بالثلاجه لحين التقديم وتقطع
تراها مره سهله بس الشرح كثير جربوها وبتدعون لي .............ز
كما عودتكم عمتكم جسور علىالمواضيع الرائعه والتي تستحق
التجربه والتي تستحق عليهاالوسام الذهبي <<وش دعوى شايفه نفسي فنانه >>
جالسه اتصفح دفتري حق الطبخ والقى ذاك الحلى من زميلتي في الكليه <احلى جامعيه >
من حوالي 6 سنوات بس انه عاجبني وطعمه لذيذ ولاهو معروف او متداول
المهم المقاديرررررررررررررررر .....
نصف علبة جالكسي السائل <مثل النوتيلا> اصبع زبده الصغير 100 جم
علبه صغيره فول سوداني <بنت بترا > 2 حليب نستله المحلى <الصغير >
1 بسكويت اولكر <الناشف حق الحلى >
نصف البسكوت في صينيه متوسطه ثم يرش بقليل من الحليب السائل ...ثم نضع في قدر :
نصف الزبده +علبة الفول السوداني +الحليب المركز على النار ونحرك حتى يتجانس
ويسيح ثم نضعه على البسكوت ويدخل الفريزر حوالي نصف ساعه او حتى يجمد
نضع نصف الزبده +نصف الجالكسي على النار حتى يسيح <نفس القدر لا تغيرينه >
ونحطه على الصينيه ويزين الوجه بالشوكه مع بعض الفستق وشوفي الشكل وتوضع شوي بالثلاجه لحين التقديم وتقطع
تراها مره سهله بس الشرح كثير جربوها وبتدعون لي .............ز