amonziia
New member
- إنضم
- 9 مايو 2010
- المشاركات
- 11
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركـــآآآته .,.
شلونكم اخبآآركم ياكوتيات
هذا اول موضوعي لي اهني وياااليت التشجييع :wqedqw:
بقوولكم عن جلا عجيييب والكل يسالني عنه لما اسوويه
المقآآآدير :
1 جيس شعيريه الباكستانيه
8 حبات جالكسي ساده
1/2 اصابع زبده
1 نستله
7 ظروف بسكوت اوريو اللي فيه ست حباات ~> بشرط البسكوت اللي يكون لون اسود مو بني
1/2 كآآس حليب ساده مثل المراعي او السسعوديه
الطريقه :
- نذوب الجالكسي في حمام مائي لين يذوب تمآآمآ واحطه في اكوااب ~> الاكواب اللي لونها بني تلقونها بالجمعيه
وتحطونهآ بالفريزر ع ماتخاص الخلطه الل بعدهآآ
- نحمس الشعيريه بنص اصبع زبده , بعدين نضيف النستله .. ونحط منهآ فوق الطبقه الاولى ونردهآ الثلاجه
- نطحن الاوريو بس لاتخلونه حيل نااعم معاه حليب السائل وعلى نار هآآآديهـ ونحررك ونحررك ونحرررك ليييييين يصير مثل العجين يتمطط ونحط منه ع طبقه الشعيريه ونحط الاكواب في الثلاجه لين التقدييييم .......
وبعدين نطلعهم وتكسر الاكواب ونقلب الحلا في اوراق بلسيه ..... وووبس
:eh_s(7)::eh_s(7):
وهذي صوورته بس هالصوره مو انا اللي مسويته
وبالعافيه ع قلووبكم انصحكم تسوونها والله عجيييبهــ
شلونكم اخبآآركم ياكوتيات
هذا اول موضوعي لي اهني وياااليت التشجييع :wqedqw:
بقوولكم عن جلا عجيييب والكل يسالني عنه لما اسوويه
المقآآآدير :
1 جيس شعيريه الباكستانيه
8 حبات جالكسي ساده
1/2 اصابع زبده
1 نستله
7 ظروف بسكوت اوريو اللي فيه ست حباات ~> بشرط البسكوت اللي يكون لون اسود مو بني
1/2 كآآس حليب ساده مثل المراعي او السسعوديه
الطريقه :
- نذوب الجالكسي في حمام مائي لين يذوب تمآآمآ واحطه في اكوااب ~> الاكواب اللي لونها بني تلقونها بالجمعيه
وتحطونهآ بالفريزر ع ماتخاص الخلطه الل بعدهآآ
- نحمس الشعيريه بنص اصبع زبده , بعدين نضيف النستله .. ونحط منهآ فوق الطبقه الاولى ونردهآ الثلاجه
- نطحن الاوريو بس لاتخلونه حيل نااعم معاه حليب السائل وعلى نار هآآآديهـ ونحررك ونحررك ونحرررك ليييييين يصير مثل العجين يتمطط ونحط منه ع طبقه الشعيريه ونحط الاكواب في الثلاجه لين التقدييييم .......
وبعدين نطلعهم وتكسر الاكواب ونقلب الحلا في اوراق بلسيه ..... وووبس
وهذي صوورته بس هالصوره مو انا اللي مسويته

وبالعافيه ع قلووبكم انصحكم تسوونها والله عجيييبهــ
التعديل الأخير: