رد : حلا توفي المشعل أبي طريقة حلو الآريو
المقادير + الطريقه ..
3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..
بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 2 كاس كريمه مخفوقه + ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره .
بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي .
طريقة ثانية
تشيز كيك الأوريو
المقادير
عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة
5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس
كوب سكر
ملعقة شاي فانيلا
كوب سور كريم
4 بيضات
الطريقة
سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم
طريقة ثالثه
الطبقه الاولى
12 حبه بسكوت اوريو مطحونه
نصف اصبع زبده
شويه مويه يمكن نص فنجان
نعجن البسكوت بالزبد لحد مايصير زي العجينه المتماسكه ونرصه بالصينيه واذا احتاج زيادة مويه زيدي شوي
الطبقه الثانيه : في الخلاط
علبتين زبادي
3 حبات كيري
10 فناجيل قهوه حليب بودرة
ثلاثه ارباع الكاس سكر
ذره فانيلا
تخلط جيدا ثم تصب على الاوريووتدخل الفرن الى ان تتماسك الطبقه بدون ماتتحمر يمكن 5 دقائق
شوفوا الصوره
اذا طلعت من الفرن ندخلها الثلاجه
تبرد نصف ساعه
وبعد ماتبرد نصب عليها الباي فلينق وندخلها الثلاجه ربع ساعه وتكون بهالصوره
منقووووووووووووول