روحي زوجي
New member
- إنضم
- 6 أغسطس 2009
- المشاركات
- 3,503
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
حلا الفناجين <<< بس طريقتي غير و بالصور
مرحبا بنات
من زمان اسوي هالحلا من العام وانا طايحه فيه عاد اليوم سويته لهلي بيوم جمعتنا
وطبعا اللي يونس فيه ان مقاديره حيل سهله ومتوفره بكل بيت وعلى فكره المقادير احسبيها على مزاجج مااحب اتقيد بشي :eh_s(20):
بسكوت مطحون اي بسكوت بيتي بور او ماري او حتى ان بغيتي اوريو اللي يعجبج
قيمر على حسب البسكوت لين يصير لين وتقدرين تشكلينه
زبدة الفول البسوداني او ان بغيتي نستله علشان يطلع حلاه اكثر شوي على حسب رغبتج
نخلط المقادير ونسويهم كوره ونسوي حفره بالنص طريقة الفنجان بس حيل صغير
وداخل الحفره نسوي التوفي وطريقه التوفي شكر مع زبده وقيمر <<< ماتحب المقادير على مزاجها
ونصب التوفي داخل الفناجين ونزينه بفستق مطحون
وسويت ميني مناقيش الزعتر سبق ونزلت طريقتهم واعذروني صورتهم بالارض لان مطبخي كان حوسه وكنت مستعجله بروح لهلي
<<< خافت يطوفها شي
مرحبا بنات
من زمان اسوي هالحلا من العام وانا طايحه فيه عاد اليوم سويته لهلي بيوم جمعتنا
وطبعا اللي يونس فيه ان مقاديره حيل سهله ومتوفره بكل بيت وعلى فكره المقادير احسبيها على مزاجج مااحب اتقيد بشي :eh_s(20):
بسكوت مطحون اي بسكوت بيتي بور او ماري او حتى ان بغيتي اوريو اللي يعجبج
قيمر على حسب البسكوت لين يصير لين وتقدرين تشكلينه
زبدة الفول البسوداني او ان بغيتي نستله علشان يطلع حلاه اكثر شوي على حسب رغبتج
نخلط المقادير ونسويهم كوره ونسوي حفره بالنص طريقة الفنجان بس حيل صغير
وداخل الحفره نسوي التوفي وطريقه التوفي شكر مع زبده وقيمر <<< ماتحب المقادير على مزاجها
ونصب التوفي داخل الفناجين ونزينه بفستق مطحون
وسويت ميني مناقيش الزعتر سبق ونزلت طريقتهم واعذروني صورتهم بالارض لان مطبخي كان حوسه وكنت مستعجله بروح لهلي
<<< خافت يطوفها شي


التعديل الأخير: