عصفورة امها
New member
- إنضم
- 12 يوليو 2009
- المشاركات
- 140
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مـــــــــــــــــــرحــــــــــــبــــــــــــــــــا بنات00
بكتبلكم طريقة حلا السنيكرس بالنسكافيه بس بدون صور لأن للأسف ماأعرف وجزاها الله خير الي عندها طريقه سهله اتعلمنيشلون انزل الصور بالموضوع0000
حــــــــــــــــــــلا السنيـــــــــــــــــــكرس بالنســـــــــــــكافيه00
المقـــــــــــــــــــــــاديــــــــــــــــر::
4~سنيكرس
1~حليب(سائل)
2~قيمر معلب مو الكرتون
1~ حليب مكثف نستله كبير
1~باوند كيك بالشكولاته ويفضل (امريكانا)
بسكويت المطاحن المربع
صفار الزعفران
نسكافيه
الطـــــــــــــــــــــريـــــــــــــــقـــــــــه::
الطبقه الاولى: تقطعين الكيك شرائح بالعرض مو ضعيفه حيل وتصفينها بالبايركس وتعبين البايركس بحيث انج ماتخلين فراغ
الطبقه الثانيه:تدفين الحليب مو تخلينه حار تخلينه دافي نفس رضعة البيبي00وتغمسين البسكوت فيه وتصفين البسكوت باليايركس بترتيب وماتخلين فراغ
الطبقه الثالثه:تسيحين السنيكرس بحمام مائي مع قطعة زبده صغيره وتخلطينه لما يسيح وحاولي ماتكسرين الفستق لما تخلطينها وتشيلينها من النار وتخلطين معاه 1 قشطه (اخلطيه عدل لين يصير لون واحد) وتصبين الخلطه على البسكوت بشويش توزعينها وبعدين حطيها بالفريزر 10 دقايق على ما تسوين الخلطه الرابعه
الطبقه الرابعه:تخلطين 1 قيمر مع نص اواكثر من النص من الحليب المكثف(نستله) وتحطين معاها ذره من صفار الزعفران عشان تعطي الخلطه لون الكرامل الحلو وتصبين هالخلطه فوق الكيكه بشويش توزعينها وديري بالج تتعفس الخلطات مع بعض
وأخــــــيــــــــــــــرن:رشي النسكافيه فوق الكيكه ويكون النسكافيه الناعم مو الخشن واذا ماعندج ناعم اطحني الخشن ورشيه فوق الكيكه
وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافيـــــــــــــــــــــــــــــــــه00
صدقوني الكل لما اسويها يسألني عنها00
يالله جربوها وقولولي شرايكم00
بكتبلكم طريقة حلا السنيكرس بالنسكافيه بس بدون صور لأن للأسف ماأعرف وجزاها الله خير الي عندها طريقه سهله اتعلمنيشلون انزل الصور بالموضوع0000
حــــــــــــــــــــلا السنيـــــــــــــــــــكرس بالنســـــــــــــكافيه00
المقـــــــــــــــــــــــاديــــــــــــــــر::
4~سنيكرس
1~حليب(سائل)
2~قيمر معلب مو الكرتون
1~ حليب مكثف نستله كبير
1~باوند كيك بالشكولاته ويفضل (امريكانا)
بسكويت المطاحن المربع
صفار الزعفران
نسكافيه
الطـــــــــــــــــــــريـــــــــــــــقـــــــــه::
الطبقه الاولى: تقطعين الكيك شرائح بالعرض مو ضعيفه حيل وتصفينها بالبايركس وتعبين البايركس بحيث انج ماتخلين فراغ
الطبقه الثانيه:تدفين الحليب مو تخلينه حار تخلينه دافي نفس رضعة البيبي00وتغمسين البسكوت فيه وتصفين البسكوت باليايركس بترتيب وماتخلين فراغ
الطبقه الثالثه:تسيحين السنيكرس بحمام مائي مع قطعة زبده صغيره وتخلطينه لما يسيح وحاولي ماتكسرين الفستق لما تخلطينها وتشيلينها من النار وتخلطين معاه 1 قشطه (اخلطيه عدل لين يصير لون واحد) وتصبين الخلطه على البسكوت بشويش توزعينها وبعدين حطيها بالفريزر 10 دقايق على ما تسوين الخلطه الرابعه
الطبقه الرابعه:تخلطين 1 قيمر مع نص اواكثر من النص من الحليب المكثف(نستله) وتحطين معاها ذره من صفار الزعفران عشان تعطي الخلطه لون الكرامل الحلو وتصبين هالخلطه فوق الكيكه بشويش توزعينها وديري بالج تتعفس الخلطات مع بعض
وأخــــــيــــــــــــــرن:رشي النسكافيه فوق الكيكه ويكون النسكافيه الناعم مو الخشن واذا ماعندج ناعم اطحني الخشن ورشيه فوق الكيكه
وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافيـــــــــــــــــــــــــــــــــه00
صدقوني الكل لما اسويها يسألني عنها00
يالله جربوها وقولولي شرايكم00