- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الموز فاكهة لذيذة . يفضلها الجميع .
و لان الموز فاكهة لا يمكن حفظها بالثلاجة . فهي غالباً تنضج بسرعة و نضطر الى رميها !! أليكم فكرة جميلة ،،، تحافظوا بها على الموز لفترات طويلة من دون أن يفقد قيمته الغذائية ، و يظل بها محافظاً على طعمه اللذيذ
.
طريقة تجميد الموز
إختار اللون المناسب1⃣
يجب أن تكون الموزه ،، منقطة بنقط بنية صغيرة . لا تجمد الموز الأصفر أو الأخضر أو البني الكامل الإستواء . فقط جمد المنقط
.
قطع صغيرة2⃣
قطع الموز الى قطع صغيرة
.
كيس الموز3⃣
ضع القطع في كيس من النايلون . حاول فرده قدر المستطاع
.
ضعه في الفريزر4⃣
.
إستخداماته5⃣
ممكن إضافته الى أي سموثي ، سيكسبه قواماً و طعماً لذيذاً . ما أفعله أنا أخرجه من الفريزر ، أضعه بالميكروويف نصف دقيقة ، أضيف له القرفة و الزبادي المحلى و الجوز المبشور ،،، ?وجبتي المفضلة قبل النوم ،، رائع جربوه ،،، جمدوا الموز و لا ترموه??
.
كل عام و انتم بخير .
و لان الموز فاكهة لا يمكن حفظها بالثلاجة . فهي غالباً تنضج بسرعة و نضطر الى رميها !! أليكم فكرة جميلة ،،، تحافظوا بها على الموز لفترات طويلة من دون أن يفقد قيمته الغذائية ، و يظل بها محافظاً على طعمه اللذيذ
.
طريقة تجميد الموز
إختار اللون المناسب1⃣
يجب أن تكون الموزه ،، منقطة بنقط بنية صغيرة . لا تجمد الموز الأصفر أو الأخضر أو البني الكامل الإستواء . فقط جمد المنقط
.
قطع صغيرة2⃣
قطع الموز الى قطع صغيرة
.
كيس الموز3⃣
ضع القطع في كيس من النايلون . حاول فرده قدر المستطاع
.
ضعه في الفريزر4⃣
.
إستخداماته5⃣
ممكن إضافته الى أي سموثي ، سيكسبه قواماً و طعماً لذيذاً . ما أفعله أنا أخرجه من الفريزر ، أضعه بالميكروويف نصف دقيقة ، أضيف له القرفة و الزبادي المحلى و الجوز المبشور ،،، ?وجبتي المفضلة قبل النوم ،، رائع جربوه ،،، جمدوا الموز و لا ترموه??
.
كل عام و انتم بخير .