كور توفي---
المقادير
2 باكيت بسكويت ماري
3 ملاعق حليب بودرة
فنجان ماء
2دريم ويب
2 ملعقتين شوكلاته
الطريقه
يطحن البسكويت ويضع المقادير السابقه ويعجن باليد
ويكور
ثم يرص في صينيه للتقديم
نجهز مقادير التوفي( فنجان سكر و1 قشطه) وطريقتها معروفه
ثم يسكب فوق الكور وهي ساخنه طبعا
ويضع في الثلاجه
حلى الكيري ---
المقادير :
2 بسكوت ماري مكسر (مو مطحون )
2 باكو زبده صغيره سايحه
8 حبات جبنه كيري
3 بيض
ملعقتان حليب بودره
ملعقه صغيره فانيليا
كاسه صغيره سكر
الطريقة :
1_ يوضع البسكوت المكسر في صينيه بيركس ويرش بالزبده جيداً .
2_ يخلط الحليب والسكر والبيض والفانيليا جيدا في الخلاط ثم نضع عليه وهو في الخلاط الكيري باالتدرج ( يعني حبه
حبه ) حتى يتجانس جيداً .
3_ يوضع الخليط على البسكوت بالتساوي ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ويقطع بعد التبريد
--
حلى بالكاكاو
---
الطبقة الاولى
1,5 بسكوت شاي مطحون + علبة قشطة +ربع اصبع زبده + ملعقة كاكاو بودره
تعجن هذه المكونات جيدا وترص في صينية
الطبقة الثانية
1 كأس جوز الهند + 1/2 كأس حليب نستله المحلى
توضع على الطبقة الاولى
الطبقه الثالثة
علبة كريم كرامل + ا كأس حليب سائل + ملعقة مسحوق الكاكاو
تقلب على النار حتى يغلظ قوامها قليلا ثم تصب بسرعه على الطبقة الثانيه
وتدخل الثلاجه
--
حلى جبن الكيري---
المقادير
1\2 1 بسكويت الشاي مكسر .
1 إصبع زبدة صغيرة .
توضع الزبدة والبسكويت على النار , ثم يفرد في صينية الفرن .
في الخلاط :
علبة جبن كيري +. علبة قشطة+ . بيالة زيت 3بيضات +ملعقه بكم بودر + فانيليااا ملعقه صغيره
يوضع بعد خلطه على البسكويت السابق في الصينيه . ويدخل الفرن
حتى يتماسك ويحمر الوجه قليلا0
--
حلى الزباااادي
---
المقادير:
علبه ونصف بسكوت شاي مطحون
اصبع زبده
(5) فنجان قهوه سكر
(3) فنجان قهوه حليب بودره
علبة زبادي
الطريقه:
تسيح الزبده ثم تخلط مع البسكوت وترص جيدا في الصينيه
في الخلاط تخلط بقية المقاديروستكون ثقيله أثناء الخلط فلاتضعي عليهاأي شي فقط تحرك بالملعقه ثم تصب على
البسكوت وتوضع بالفرن لمدة (10)دقائق فقط وبعدخروجها ترش بفستق ناعم وتدخل الثلاجه
بس ممكن اضيف لك اضافة بسيطة ,,
لما نخرج الحلا من الفرن ننتظر حتى يبرد
ونذوب علبة كريم كراميل في كاس ماء
ونصبه فوقها ويدخل الثلاجة حتى يجمد
المقادير
2 باكيت بسكويت ماري
3 ملاعق حليب بودرة
فنجان ماء
2دريم ويب
2 ملعقتين شوكلاته
الطريقه
يطحن البسكويت ويضع المقادير السابقه ويعجن باليد
ويكور
ثم يرص في صينيه للتقديم
نجهز مقادير التوفي( فنجان سكر و1 قشطه) وطريقتها معروفه
ثم يسكب فوق الكور وهي ساخنه طبعا
ويضع في الثلاجه
حلى الكيري ---
المقادير :
2 بسكوت ماري مكسر (مو مطحون )
2 باكو زبده صغيره سايحه
8 حبات جبنه كيري
3 بيض
ملعقتان حليب بودره
ملعقه صغيره فانيليا
كاسه صغيره سكر
الطريقة :
1_ يوضع البسكوت المكسر في صينيه بيركس ويرش بالزبده جيداً .
2_ يخلط الحليب والسكر والبيض والفانيليا جيدا في الخلاط ثم نضع عليه وهو في الخلاط الكيري باالتدرج ( يعني حبه
حبه ) حتى يتجانس جيداً .
3_ يوضع الخليط على البسكوت بالتساوي ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ويقطع بعد التبريد
--
حلى بالكاكاو
---
الطبقة الاولى
1,5 بسكوت شاي مطحون + علبة قشطة +ربع اصبع زبده + ملعقة كاكاو بودره
تعجن هذه المكونات جيدا وترص في صينية
الطبقة الثانية
1 كأس جوز الهند + 1/2 كأس حليب نستله المحلى
توضع على الطبقة الاولى
الطبقه الثالثة
علبة كريم كرامل + ا كأس حليب سائل + ملعقة مسحوق الكاكاو
تقلب على النار حتى يغلظ قوامها قليلا ثم تصب بسرعه على الطبقة الثانيه
وتدخل الثلاجه
--
حلى جبن الكيري---
المقادير
1\2 1 بسكويت الشاي مكسر .
1 إصبع زبدة صغيرة .
توضع الزبدة والبسكويت على النار , ثم يفرد في صينية الفرن .
في الخلاط :
علبة جبن كيري +. علبة قشطة+ . بيالة زيت 3بيضات +ملعقه بكم بودر + فانيليااا ملعقه صغيره
يوضع بعد خلطه على البسكويت السابق في الصينيه . ويدخل الفرن
حتى يتماسك ويحمر الوجه قليلا0
--
حلى الزباااادي
---
المقادير:
علبه ونصف بسكوت شاي مطحون
اصبع زبده
(5) فنجان قهوه سكر
(3) فنجان قهوه حليب بودره
علبة زبادي
الطريقه:
تسيح الزبده ثم تخلط مع البسكوت وترص جيدا في الصينيه
في الخلاط تخلط بقية المقاديروستكون ثقيله أثناء الخلط فلاتضعي عليهاأي شي فقط تحرك بالملعقه ثم تصب على
البسكوت وتوضع بالفرن لمدة (10)دقائق فقط وبعدخروجها ترش بفستق ناعم وتدخل الثلاجه
بس ممكن اضيف لك اضافة بسيطة ,,
لما نخرج الحلا من الفرن ننتظر حتى يبرد
ونذوب علبة كريم كراميل في كاس ماء
ونصبه فوقها ويدخل الثلاجة حتى يجمد