nadooya
New member
- إنضم
- 26 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 520
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- وطني بقلبي
- الموقع الالكتروني
- miaw-miaw7bybty.blogspot.com
:eh_s(6):المكونات :
كيس سبانخ
6 حبات دجاج بالبقصماط
علبة مشروم مقطع
1 حبة فلفل أخضر بارد
راس ثوم مدقوق
2 بصلة مقطعة جوانح
1 م ص ملح الليمون
رشة ملح - فلفل أسود - كمون
1\2 كيس شوربة مشروم
1 علبة كريم كي دي دي
الطريقة :
ضعي قليلا من زيت الطيخ في مقلاة واحمسي البصل فيها جيداً وأضيفي السبانخ وحمسيه قليلاً قبل أن ترشي عليه الملح والبهارات وملح الليمون .
عندما ينشف ماؤه رفعيه من على النار . ( ممكن أن تحمسي المشروم قبل أن تحطين السبانخ ) بس أنا حمست السبانخ بروحه .
خلطي نصف كيس الشوربة مع نصف كوب ماء وخلطيه مع الكريمه .
صفي الدجاج بالبيركس وصبي عليه السبانخ والمشروم وخلطة الكريمه مع الشوربه .
زيني الوجه بالفلفل البارد .
غطيه بالقصدير ودخليه لمدة ساعة على مائة وثمانين درجة . أو حتى يستوي .
وبالعافيه .
كيس سبانخ
6 حبات دجاج بالبقصماط
علبة مشروم مقطع
1 حبة فلفل أخضر بارد
راس ثوم مدقوق
2 بصلة مقطعة جوانح
1 م ص ملح الليمون
رشة ملح - فلفل أسود - كمون
1\2 كيس شوربة مشروم
1 علبة كريم كي دي دي
الطريقة :
ضعي قليلا من زيت الطيخ في مقلاة واحمسي البصل فيها جيداً وأضيفي السبانخ وحمسيه قليلاً قبل أن ترشي عليه الملح والبهارات وملح الليمون .
عندما ينشف ماؤه رفعيه من على النار . ( ممكن أن تحمسي المشروم قبل أن تحطين السبانخ ) بس أنا حمست السبانخ بروحه .
خلطي نصف كيس الشوربة مع نصف كوب ماء وخلطيه مع الكريمه .
صفي الدجاج بالبيركس وصبي عليه السبانخ والمشروم وخلطة الكريمه مع الشوربه .
زيني الوجه بالفلفل البارد .
غطيه بالقصدير ودخليه لمدة ساعة على مائة وثمانين درجة . أو حتى يستوي .
وبالعافيه .