حصرياً سبانخ بالدجاج والمشروم يستاهل بأك

nadooya

New member
إنضم
26 ديسمبر 2007
المشاركات
520
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني بقلبي
الموقع الالكتروني
miaw-miaw7bybty.blogspot.com
:eh_s(6):المكونات :
كيس سبانخ
6 حبات دجاج بالبقصماط
علبة مشروم مقطع
1 حبة فلفل أخضر بارد
راس ثوم مدقوق
2 بصلة مقطعة جوانح
1 م ص ملح الليمون
رشة ملح - فلفل أسود - كمون
1\2 كيس شوربة مشروم
1 علبة كريم كي دي دي
الطريقة :
ضعي قليلا من زيت الطيخ في مقلاة واحمسي البصل فيها جيداً وأضيفي السبانخ وحمسيه قليلاً قبل أن ترشي عليه الملح والبهارات وملح الليمون .
عندما ينشف ماؤه رفعيه من على النار . ( ممكن أن تحمسي المشروم قبل أن تحطين السبانخ ) بس أنا حمست السبانخ بروحه .
خلطي نصف كيس الشوربة مع نصف كوب ماء وخلطيه مع الكريمه .
صفي الدجاج بالبيركس وصبي عليه السبانخ والمشروم وخلطة الكريمه مع الشوربه .
زيني الوجه بالفلفل البارد .
غطيه بالقصدير ودخليه لمدة ساعة على مائة وثمانين درجة . أو حتى يستوي .
وبالعافيه .
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تسلمين ياقلبي
 
إنضم
12 مارس 2006
المشاركات
2,568
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلمين حبيبتي وراح أجربها بسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس لوحاطه صور جان أحسن وأحسن
 

البرونزية

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
28
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حيبتى بغيت اسألج دجاج تقلينه قبل ما تحطية فى البايركس ولا لاء
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلم الايادي
مع التحية.....................
 

nadooya

New member
إنضم
26 ديسمبر 2007
المشاركات
520
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني بقلبي
الموقع الالكتروني
miaw-miaw7bybty.blogspot.com
الله يسلمكم حبيباتي ومشكورين على الرد .

البرونزية الدجاج ما أقليه من الفيزر للبيركس ( ماكو عباله وأهي أحسن شي )
 

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عجيبة ان شاء اسويها هاليومين