قلب امي
New member
- إنضم
- 6 مارس 2006
- المشاركات
- 1,116
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
وانا جربتها صدق حلوة
اليوم جايبة لكم حشوه سمبوسة اتحدى اي وحده فيكم جربتها
او حتى قرتها بأي مكان
وفيها سر الطبخة مثل ما يقولون
ودائما اتلقى عبارات الثناء والمديح بسبب هذه الحشوه
المقادير :
400 جرام لحم غنم مفروم
رزمه من البقدونس مفرومه ناعم
6 بصلات حجم وسط مفرومة
بهارات مشكله + ملح
البهارات عباره عن :
ربع ملعقة صغيره فلفل اسود
ربع ملعقة صغيره قرفه مطحون
نصف ملعقه هيل او حبهان
نصف ملعقة بهار مشكل
شويه كركم + فلفل احمر
10 رقائق سمبوسة نقليها في الزيت
ونتركها على جنب الى حين الأنتهاء من
الحشوه
زيت للقلي
الطريقــــة :
نضع اللحم المفروم مع البصل مع البهار على النار
الى ينضج بدون زيت طبعا
نضيف البقدونس المفروم الى ان يذبل لدقيقتين
تقريبا ثم نطفئ النار
نترك الحشوه لتبرد
نفتت رقائق السمبوسه المقلية الى قطع
صغيره جدا
ثم نضيفها للحشوه
نحشي رقائق السمبوسة ونقليها في زيت عميق
تقدم بالهناء والعافيه
جميع الخطوات مصوره
خطوه خطوه
بصل مفروم + بقدونس مفروم + لحم مفروم
+ بهارات وملح
نضع اللحم المفروم مع البصل والبهار
على النار
الى ان تنضج
نضيف البقدونس الى ان يذبل
نقلي رقائق السمبوسة
اليوم جايبة لكم حشوه سمبوسة اتحدى اي وحده فيكم جربتها
او حتى قرتها بأي مكان
وفيها سر الطبخة مثل ما يقولون
ودائما اتلقى عبارات الثناء والمديح بسبب هذه الحشوه
المقادير :
400 جرام لحم غنم مفروم
رزمه من البقدونس مفرومه ناعم
6 بصلات حجم وسط مفرومة
بهارات مشكله + ملح
البهارات عباره عن :
ربع ملعقة صغيره فلفل اسود
ربع ملعقة صغيره قرفه مطحون
نصف ملعقه هيل او حبهان
نصف ملعقة بهار مشكل
شويه كركم + فلفل احمر
10 رقائق سمبوسة نقليها في الزيت
ونتركها على جنب الى حين الأنتهاء من
الحشوه
زيت للقلي
الطريقــــة :
نضع اللحم المفروم مع البصل مع البهار على النار
الى ينضج بدون زيت طبعا
نضيف البقدونس المفروم الى ان يذبل لدقيقتين
تقريبا ثم نطفئ النار
نترك الحشوه لتبرد
نفتت رقائق السمبوسه المقلية الى قطع
صغيره جدا
ثم نضيفها للحشوه
نحشي رقائق السمبوسة ونقليها في زيت عميق
تقدم بالهناء والعافيه
جميع الخطوات مصوره
خطوه خطوه

بصل مفروم + بقدونس مفروم + لحم مفروم
+ بهارات وملح

نضع اللحم المفروم مع البصل والبهار
على النار

الى ان تنضج

نضيف البقدونس الى ان يذبل

نقلي رقائق السمبوسة
