حشوة النقانق

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

حشوة النقانق ~
.
انا من محبين النقانق وهالحشوه حيل لذيذه
المقادير :
نقانق دجاج حار او ساده براحتكم مقصص شرايح
بصله وسط مفرومه
فلفل رومي احمر او اخضر مفروم
رشة ملح
شوي زيت
بهارات ايطاليه
رشة فلفل اسود
٢ م طعام صوص باربكيو
٢ م طعام خردل ديجون
٣ م ك جبن سايل او
٣ شرايح جبن
الطريقه:
نحط بالمقلاه الزيت والبصله والفلفل الرومي ونشوحهم ع النار شوي يذبلون بعدها نضيف الملح والبهارات والفلفل الاسود وبعدها النقانق ونشوحهم شوي ونضيف الباربكيو والخردل عليهم ونشوحهم حول ٣ دقايق بعدها نضيف الجبن ونحركه حتى يندمج ويذوب معهم ونطفي عنه ونحشي بوه الفطاير او ساندوتشات
او يكون صحن ع الفطور
تتهنوا فيه يارب
دعواتكم
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات