حشـــــــــــــــوات السبرنــــــــغ رووول

shahad-2010

New member
إنضم
29 مايو 2010
المشاركات
358
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
k.w
:dfgl:السبرنغ رول لها اكثر من حشوة

دجاج مفروم مع جزر وبصل وبطاطس مقلي " مثل الشاورما بدون مايونيز "
حشوة المسقعه بدون اضافة ماء للمسقعه وتقدرين تمسحينها بزيت وتحمرينها بالفرن فقط
حشوة الروبيان والملفوف طريقتها في كتاب النخبة ... جربتها روعه
طريقة منال العالم في السيجار الملفوف راح تلاقينها في الموضوع الخاص بمنال العالم
حشوة الخضار المثلجه مع الدجاج مثل البازلاء والجزر والفاصوليا
حشوة البيتزا " زيتون وجبن موزارلا وفلفل اخضر بصل طماط مقطع زيتون " بدون كشنه



البف باستر ي

تقطع مربعات وتحشى بالجبن وتمسح بالبيض وتحمر وبعدها اسقيها بالشيرة
تحشى مكسرات وبعد التحمير تسقى بالشيرة
تحشى بزيتون شرائح الحار ويعتبر من الموالح
فيه طريقة قالتها احدى الأخوات جربتها واعجبتني وهي بحشوة السبانخ وهي تعملي حشوة السبانخ بصل وسماق وليمون وسبانخ ودجاج مسلوق" ومنتف "وتاخذي البف باستر وتصفيه في صينيه وتضعي حشوة السبانخ وبعدها الدجاج وجبن موزارلا او كرافت مبشور وطبقه بف باستر وتحاولين انك تضغطين على الطبقات حتى يتلاصقوا اكثر بحيث تكون كأنها طبقة عجينه واحدة تمسحيها ببيض وتحمريها بالفرن وجربي انك تقطعيها بقطاعه الفطائر قبل التحمير علشان يسهل عليك تقطيعها بدون ما تتفتت .

طريقة ثانيه تقطعين البف باستر اشكال عشوائية وتحطيها بصينيه بحيث انك تغطيها كلها وتحطي حشوة دجاج مثل الشاورما وترجعي تحطي طبقة ثانيه من البف باستر بنفس الطريقة الأولى يعني تقطعيها عشوائي وتحمريها بالفرن

وفيه طريقة حلى في كتاب النخبه بعد حلوة وسهلة وتقدرين تسوينها مبكر ما راح تتغير وهي انك تجيبي طبقة البف باستر وتمسحيها بنستله مركز وترشي قرفه وكاكاو وسكر وتحطي طبقه ثانيه من البف باستر وتمسحيها ببيض او زيت وتقطعيها شرائط وبعدين تبرمينها وتحمريها بالفرن وتصبين عليها نستله مركز .. بصراحه روعه وسهله ..
فيه في كتاب نخبة الأطباق كم طريقة مثل اعشاش البف باستر وفطاير النقانق وانواع ثانيه لو ذكرتها راح اكتبها


ممكن تحشين البف بالبطاط والنقانق وايد حلوة تفوحين البطاط وتقطعينه وتفوحين النقانق وتقطعينه
بعدين حمسيهم بشوية زيت وملح وفلفل وبصل

ممكن خلطة البيتزا بعد والدجاج واللحم المفروم
وجربي هذه هم حلوة مشروم معلب مقطع قطع صغيرة جدا وجبن كاسات وذرة وملح وفلفل هم حلوة

وخلطة اجبان جبن فيتا مع شيدر


مثلثات البف باستري بحشوة الأوريو



المقاديـــــــــــــر

مربعات البف باستري
12 حبة بسكوت اوريو
4 حبات جبن كيري
بيضه
فنجال سكر
ام ص دقيق


الطريقـــــــــــه



نطحن بسكوت الاوريو بعد ما نشيل الكريمه اللي بوسطه
ونحط في الخلاط باقي المقادير مع حشوة الاوريو

وبعديــــــــــــــن
نقطع البف باستري الى مثلثات صغيره
ونجيب مثلثه ونحط الحشوه بعدين طبقه ثانيه من البف باستري
بعدها حشوه بعدين طبقه ثالثه من البف باستري وبس
بعدها ندخلها الفرن لحد ما تستوي
وبا العافيه على قلوبكم

حشوة ثانية

1 بصلة مفرومة
1 م ط زبدة
1 علبة مشروم مقطع
1 فلفل بارد مقطع مكعبات صغيرة
2 كوب عصير طماطم طازج ( تضعين الطماطم في الخلاط بعد تقشيره حتى يصبح عصير)
1 م ط سكر
بهارات قليل من كل من كركم + فلفل أسود + ملح + 1 مكعب ماجي
1 فص ثوم مطحون
زعتر ناشف ( نوع من التوابل) + أوريجانو
* خلطة الجبن :
1 علبة جبن شيدر مبشور
1 كيس صغير جبنة موزريلا مبشور
3 م ط جبن بارميزان
* 2 كيس عجينة بف باستري تخرج قبل الأستعمال بنصف ساعة
* صفار بيضتين للوجه
الطريقة
تحمر البصلة المفرومة مع ملعقة طعام زبدة على نار هادئة ثم تضعين عليهم علبة مشروم مقطع و تقلبين قليلاً ثم تضعين عليهم البهارات( ملح كركم وفلفل أسود ومكعب ماجي) ثم تضعين عليهم الفلفل البارد وتستمرين بالتقليب ثم تضعين عليهم 2 كوب عصير طماطم و 1 ملعقة طعام سكر وفص ثوم مطحون ويترك على النار لمدة 15 دقيقة مع التقليب بين الحين والآخر حتى تثخن الصلصة ثم تتبلينها بزعتر البيتزا الناشف (نوع من التوابل) ثم تحضرين الجبن وهو خليط من ثلاث أنواع شيدر و موزريلا و بارميزان تبشرينهم تقطعين العجينة نصفين على شكل مثلث وتحشين العجينة بملعقة من الخلطة وعليها ملعقة من الجبن وتغلقينها أيضاً على شكل مثلث أصغر منه وتضغطين عليه بالشوكةوتصفين البف باستري بصينة مدهونة بزيت وتدهنين وجه العجينة بالبيض وتضعينها بالفرن حتى يحمر

الحشوة الثانية:
المقادير : 2 كوب سبانخ مقطع
1 بصلة مفرومة
الخلطة:
1 كوب زيت زيتون
1 كوب عصير ليمون
2 فص ثوم مطحون
3 م ط سماق
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
ينقع السبانخ والبصل بمقادير الخلطة لمدة ليلة كاملة ثم يصفى ويحشى البف باستري به


الحشوة الثالثة:
المقادير : 8 قطع جبن كيري + 2 م ط نعناع ناشف أو 2 م ط زعتر
الطريقة : يهرس الجبن مع النعناع أو الزعتر ( بصراحة الأثنين روعة)

الحشوة الرابعة:
المقادير : ربع كيلو جبن أبيض دبل كريم + 3 م ط قشطة + نعناع أو زعتر
الطريقة:يتخلط جميع المقادير معاً ويحشى بها البف باستري

الحشوة الخامسة:
المقادير : 1 كاس صغير جبن كرافت سائل + 1 حبة جزر مبشور + 1 حبة فلفل أخضر بارد + 1 علبة صغيرة ذرة
الطريقة : تخلط جميع المقادير معاً ويحشى بها البف باستري

الحشوة السادسة:
المقادير : دجاجة مسلوقة ومقطعة (مثل طريقة الشاورما) +1كوب ملفوف أخضر مقطع طولياَ + بصلة مفرومة + 1كوب جزر مبشور + بصل أخضر مقطع شرائح +1كوب مشروم +1 فص ثوم مطحون + 1 كوب ماء دجاج +2 م ط بقدونس مفروم+ 1 مكعب ماجي+ 1 م ط صلصة الصويا + ملح وفلفل أسود وقليل من البهارات( يحمر البصل بالزيت ثم يضاف عليه المشروم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الملفوف ويقلب لمدة دقيقتين ثم الجزر ويضاف إليهم الدجاج فيما بعد والبصل الأخضر و البقدونس والثوم وماء الدجاج والماجي و صلصة الصويا والبهارات ويترك على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب)
ثم يحشى به البف باستري

الحشوة السابعة:
المقادير:دجاجة مسلوقة ومقطعة (مثل طريقة الشاورما) +1كوب ملفوف أخضر مقطع طولياَ + بصلة مفرومة + 1كوب جزر مبشور + بصل أخضر مقطع شرائح +1كوب مشروم +1 فص ثوم مطحون + 1 كوب ماء دجاج +2 م ط بقدونس مفروم+ 1 مكعب ماجي+ 1 كوب طماطم مقطعة + ملح وفلفل أسود وقليل من البهارات+ 2 م ط معجون طماطم( يحمر البصل بالزيت ثم يضاف عليه المشروم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الملفوف ويقلب لمدة دقيقتين ثم الجزر ثم الطماط حتى تذبل ويضاف إليهم معجون الطماطم ثم الدجاج فيما بعد والبصل الأخضر و البقدونس والثوم وماء الدجاج والماجي والبهارات ويترك على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب)
ملاحظة: ممكن أستبدال الدجاج بالتو
 

لوجين@

New member
إنضم
30 أغسطس 2009
المشاركات
564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واللة ماقصرتي ويعطيج الف عافية
 

glitter sweet

New member
إنضم
26 يوليو 2010
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : حشـــــــــــــــوات السبرنــــــــغ رووول

كفيتي وفيتي الله يعطيج العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : حشـــــــــــــــوات السبرنــــــــغ رووول

مشكووووووره