- إنضم
- 19 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 297
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
خواتي وانا ادور طريقة حسو لققيت طريقة تشوق
وهذي هي نسختها لكم
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 139KB.
جبت لكم اليوم طبق شعبي انا امووت فيه بس مبتكر شووي ....
الكل يعرف الحسو وله اكثر من طريقه
واحسن وقت لاكله هو وقت بعد الولاده
المقادير :
الكميه تكفي 4 اشخاص تقريبا او 3
3 اكواب حليب سائل ( المراعي )
فنجان حسو ( الحبه الحمرا ) منقوعه بكوب ماء لمده ساعه ..
واذا نشفت شوي زيدها ماي
ملعقتين طعام نشا
سكر حسب الرغبه
ملعقه هيل مطحون + نصف ملعقه زعفران منقوعه بفنجان ماء ورد
الطريقه :
في البدايه نحضر جدر ونضع الحليب مع السكر ..والنشا ونحركه ثم
نضعه على النار مع التحريك المستمر
ثم نضيف الزعفران والهيل وماء الورد ...ونتركه حتى يغلط شوي الحليب
بعد الغليان نضيف الحبه الحمرا المنقوعه ...ونحركه بسرعه وطبعا في
هذا الوقت بتلاحظون ان الخليط غلط
انا زدته نصف كوب حليب ..وقعدت احركه وتقريبا نتركه على النار ربع ساعه
على نار هادئه مع التحريك
بين فتره واخرى .... ومن ثم نقدمه وهو حار
تقدرون تاكلونه بملعقه كانه كسترد ...او نحطه في بيالات ونشربه كانه شاي
وعلى فكره ترى هو خفيف مب غليظ نفس المحلبيه .. يعني
قوامه بين الخفيف والغليظ ....
وتمتعوا بالطعم اللذيذ ... واسمحولي لاني ما اعرف اشرح ...
هذي صوره ثانيه ....بعد
http://www.ra7a.net/imgcache/68654.imgcache.jpg
خواتي وانا ادور طريقة حسو لققيت طريقة تشوق
وهذي هي نسختها لكم
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 139KB.
جبت لكم اليوم طبق شعبي انا امووت فيه بس مبتكر شووي ....
الكل يعرف الحسو وله اكثر من طريقه
واحسن وقت لاكله هو وقت بعد الولاده
المقادير :
الكميه تكفي 4 اشخاص تقريبا او 3
3 اكواب حليب سائل ( المراعي )
فنجان حسو ( الحبه الحمرا ) منقوعه بكوب ماء لمده ساعه ..
واذا نشفت شوي زيدها ماي
ملعقتين طعام نشا
سكر حسب الرغبه
ملعقه هيل مطحون + نصف ملعقه زعفران منقوعه بفنجان ماء ورد
الطريقه :
في البدايه نحضر جدر ونضع الحليب مع السكر ..والنشا ونحركه ثم
نضعه على النار مع التحريك المستمر
ثم نضيف الزعفران والهيل وماء الورد ...ونتركه حتى يغلط شوي الحليب
بعد الغليان نضيف الحبه الحمرا المنقوعه ...ونحركه بسرعه وطبعا في
هذا الوقت بتلاحظون ان الخليط غلط
انا زدته نصف كوب حليب ..وقعدت احركه وتقريبا نتركه على النار ربع ساعه
على نار هادئه مع التحريك
بين فتره واخرى .... ومن ثم نقدمه وهو حار
تقدرون تاكلونه بملعقه كانه كسترد ...او نحطه في بيالات ونشربه كانه شاي
وعلى فكره ترى هو خفيف مب غليظ نفس المحلبيه .. يعني
قوامه بين الخفيف والغليظ ....
وتمتعوا بالطعم اللذيذ ... واسمحولي لاني ما اعرف اشرح ...
هذي صوره ثانيه ....بعد
http://www.ra7a.net/imgcache/68654.imgcache.jpg
