حساء اليقطين ..لذيذ مشبع وصحي

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ليس هناك ألذ من تناول كوب من الحساء الدافىء خلال أيام فصل الخريف! كوب من حساء اليقطين يمنحك الدفىء ويقوي جهاز مناعتك في هذا الفصل خصوصاً في حال اضافة التوابل اللذيذة اليها. فما هي المكوَنات التي تحتاجينها لتحضير هذا النوع من الحساء؟ وكيف يتم تحضيره؟ تعالي معنا لتتعرفي على طريقة تحضير ألذ طبق حساء خريفي.
المكوَنات التي تحتاجينها:
كوبين من اليقطين المقطع
حبة من البطاطا المقشرة والمقطعة
كوب من الكوسى
حبتين كبيرتين من البصل
كوب من الطماطم المفرومة
4 ملاعق صغيرة من زيت الكانولا
ربع كوب زنجبيل مبشور
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة هال مطحون
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
رشة من الملح
ربع كوب من عصير الليمون الحامض
4 أكواب من مرق الدجاج
طريقة التحضير:
ضعي الزيت على النار ومن ثم اضيفي اليها اليقطين والبطاطا والكوسى وقلبيها مع بعضها.
اضيفي المرق الى المزيج وارتكيها تغلي.
اضيفي التوابل والملحواتركي الخليط يغلي مدة 20 دقيقة.
اطحني المزيج في ماكينة الطحن ومن ثم اغليها مجدداً مدة 20 دقيقة.
قدمي الحساء لعائلتك.