حلوة ومملوحة الكويت
New member
قوووووه بنات ..اشلونكم حبيباتي
يالله جهزوا الخبز الايراني الحاااار جايبتلكم لحم مشوي على كيف كيفكم وتحته الخضره اللي متشربه وذايبه من البهارات وماي اللحم
وعليكم بالعافيه:
الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار او بصل فقط اهم شي بدون طماطم
لانه فيه ماء يفرد الخضار (بطاط شرائح،كوسا شرائح،فلفل اخضر بارد حلقات، شرائح بصل وجزر)على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي:
ويبهر اللحم والخضار بالبهارات اللي ترغبين فيها..بهار مشكل ..كركم ..كزبره..لومي ناعم..هيل
يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر
بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي
بعد ساعه نطلع القصدير
ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان نطلع القصدير وننظفه
عملية قيصرية لفتح القصدير
الان بالهناء والعافية
عقبها لا تنسون تحبسون بشاي على الجمر
منقووول
يالله جهزوا الخبز الايراني الحاااار جايبتلكم لحم مشوي على كيف كيفكم وتحته الخضره اللي متشربه وذايبه من البهارات وماي اللحم
وعليكم بالعافيه:
الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار او بصل فقط اهم شي بدون طماطم
لانه فيه ماء يفرد الخضار (بطاط شرائح،كوسا شرائح،فلفل اخضر بارد حلقات، شرائح بصل وجزر)على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي:


ويبهر اللحم والخضار بالبهارات اللي ترغبين فيها..بهار مشكل ..كركم ..كزبره..لومي ناعم..هيل
يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق

بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر

بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي

بعد ساعه نطلع القصدير
ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان نطلع القصدير وننظفه
عملية قيصرية لفتح القصدير


الان بالهناء والعافية


عقبها لا تنسون تحبسون بشاي على الجمر

منقووول