- إنضم
- 20 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 173
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الجيز كيك هذي تقدرون تسونها علي طريقتين تصير ابايركس كبير سواء متحرك او ثابت وتصير ميني بالقصدير اصغر حجم الدائري ينباع بالجمعيات الكل يعرفه
يلاااااا المقادير
5بيضات
ملعقه صغيره فنيليا
كاس سكر
24مكعب كيري
2 علبه قيمر الذهبي
بسكوت
زبده لفرك البسكوت
ذره ملح
ملعقه كبيره خل
نص علبه مربي فراوله
الطريقه
يطحن البسكوت ويخلط بالزبده المذابه ويرص في البايركس ومن ثم تخلط المقادير ( البيضات والسكر والملح والخل والكيري و القيمر ) في الخلاط
ومن ثم يسكب الخليط علي البسكوت وتدخل الفرن علي درجه 130 لمده 30 لي 40 دقيقه ومن ثم نستخرجها حتي تبرد وبعدين
خليط المربي الفراوله ( نحط المربي بطاسه مع قليل من الماء المغلي ونحرك المربي مع الماء حتي يصبح خليط مائي ونسكبه علي الكيكه
ونضعها بالثلاجه لمده ساعه الي ساعتين
وتطلعونها. و بالعافيه
يلاااااا المقادير
5بيضات
ملعقه صغيره فنيليا
كاس سكر
24مكعب كيري
2 علبه قيمر الذهبي
بسكوت
زبده لفرك البسكوت
ذره ملح
ملعقه كبيره خل
نص علبه مربي فراوله
الطريقه
يطحن البسكوت ويخلط بالزبده المذابه ويرص في البايركس ومن ثم تخلط المقادير ( البيضات والسكر والملح والخل والكيري و القيمر ) في الخلاط
ومن ثم يسكب الخليط علي البسكوت وتدخل الفرن علي درجه 130 لمده 30 لي 40 دقيقه ومن ثم نستخرجها حتي تبرد وبعدين
خليط المربي الفراوله ( نحط المربي بطاسه مع قليل من الماء المغلي ونحرك المربي مع الماء حتي يصبح خليط مائي ونسكبه علي الكيكه
ونضعها بالثلاجه لمده ساعه الي ساعتين
وتطلعونها. و بالعافيه