بطه فيها نطه
New member
الطريقة :
تشترين صدور دياي الجاهزة بالبقصمات او تسوين مثل الطريقة اللي كتبتها تحت-
- تغسلين صدور الدياي ..
- اتسوين خلطة عباره عن ( حليب + بيض + خل ابيض + فلفل اسود وابيض وملح ) لاتكثرين من الخل عشان مايكون
حامض وايد ... والببض بعد عشان مايطلع طعم بيض ...والكمية تحددينها على حسب قطع الدياي اللي عندك
- اتغمسين الدياي في الخلطه واتخلينها في الثلاجة ساعه عشان الخلطة تثبت في الدياي ... وتتبل عدل ...
بعد ما تطلعين الدياي من الثلاجة تحطين في خلطة متكونه من طحين ونشا وبكنج بودر وباربيكا ... وتقلينها
بالدهن الغزير او عادي ...
- خلصنا من الدياي... الحين بنسوي السندويشات ( يفضل تسوينها في هالصمون ... يطلع الذ من الباقين ) شوفي
الصور وبتعرفين شنو اقصد... متوفر بكل مكان
اول شي تدهنين السندويشه بالمايونيز من الطرفين بس لا تكثرين الا اذا تحبين وايد مايونيز
وبعد ماتدهنين تحطين خس وفوق الخس الفليه وفوقهم الجبن... بهالتريب مثل الصورة
واذا تبين الجبن يسيح سويها السندويشة اول ما تخلصين قلي الدياي
وهذي جم صوره سريعه ... مو احلى وانظف من ربعناااااا ؟؟؟
منقوله لعيونكم
تشترين صدور دياي الجاهزة بالبقصمات او تسوين مثل الطريقة اللي كتبتها تحت-
- تغسلين صدور الدياي ..
- اتسوين خلطة عباره عن ( حليب + بيض + خل ابيض + فلفل اسود وابيض وملح ) لاتكثرين من الخل عشان مايكون
حامض وايد ... والببض بعد عشان مايطلع طعم بيض ...والكمية تحددينها على حسب قطع الدياي اللي عندك
- اتغمسين الدياي في الخلطه واتخلينها في الثلاجة ساعه عشان الخلطة تثبت في الدياي ... وتتبل عدل ...
بعد ما تطلعين الدياي من الثلاجة تحطين في خلطة متكونه من طحين ونشا وبكنج بودر وباربيكا ... وتقلينها
بالدهن الغزير او عادي ...
- خلصنا من الدياي... الحين بنسوي السندويشات ( يفضل تسوينها في هالصمون ... يطلع الذ من الباقين ) شوفي
الصور وبتعرفين شنو اقصد... متوفر بكل مكان
اول شي تدهنين السندويشه بالمايونيز من الطرفين بس لا تكثرين الا اذا تحبين وايد مايونيز

وبعد ماتدهنين تحطين خس وفوق الخس الفليه وفوقهم الجبن... بهالتريب مثل الصورة

واذا تبين الجبن يسيح سويها السندويشة اول ما تخلصين قلي الدياي
وهذي جم صوره سريعه ... مو احلى وانظف من ربعناااااا ؟؟؟





منقوله لعيونكم