حلوه وامورة
New member
- إنضم
- 5 فبراير 2009
- المشاركات
- 212
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقـــادير ::
4 بيضات
2 علبه صغيره فيلادلفيا أو 16 حبة جبن كيري
1 علبة كريمة
1.5 ملعقة صغيرة زعفران
1 كوب سكر ناعم
يسكويت دايجستف المطاحن
زبدة غير مملحة
هيل صلصة الشكولاه للتزييين
الطريقة :
1 – يطحن البسكويت جيدا ثم تذوب الزبده وتخلط مع البسكويت وتوضع في طبق الجيس كيك
2 - يخفق البيض جيدا َ ثم يضاف إليه الزعفران والسكر بالتدريج وبعدها الجبن وفي الآخر الكريمة وتخفق جميع المقادير جيدا ً الى ان يتجانس
3- نضع الخليط على البسكويت ثم ندخله في الفرن وتكون حرارة الفرن 180 ْ لمدة 45 دقيقة وبعدها نضعه الطبق خارج الفرن الى ان يبرد تقريباً نص ساعة ثم يزين بالهيل وصلصة الشوكولاة
4 بيضات
2 علبه صغيره فيلادلفيا أو 16 حبة جبن كيري
1 علبة كريمة
1.5 ملعقة صغيرة زعفران
1 كوب سكر ناعم
يسكويت دايجستف المطاحن
زبدة غير مملحة
هيل صلصة الشكولاه للتزييين
الطريقة :
1 – يطحن البسكويت جيدا ثم تذوب الزبده وتخلط مع البسكويت وتوضع في طبق الجيس كيك
2 - يخفق البيض جيدا َ ثم يضاف إليه الزعفران والسكر بالتدريج وبعدها الجبن وفي الآخر الكريمة وتخفق جميع المقادير جيدا ً الى ان يتجانس
3- نضع الخليط على البسكويت ثم ندخله في الفرن وتكون حرارة الفرن 180 ْ لمدة 45 دقيقة وبعدها نضعه الطبق خارج الفرن الى ان يبرد تقريباً نص ساعة ثم يزين بالهيل وصلصة الشوكولاة