جيس كيك الرمان
الطبقة الاولى:بسكويت داجستيف متوسط الحجم مطحون يخلط مع قالب زبدة ويويع في قالب متحرك
الطبقة الثانية:6 قطع جبن كيري
1 كيس دريم ويب
1 قيمر
1كيس جيلتين مذاب في ماء حار
1 كيس كريم كرملة
تخلط بالخلاط وتوضع على البسكويت
ثم توضع في الثلاجة لفترة 30 دقيقة
ثم
نضع فوقها حبات الرمان
ثم نصنع الطبقة الثالثة والاخيرة وهي؟
جلي توت أو فراولة يذاب أولا في كوب ماء حار ثم كوب ماء بارد ويوضع على الطبق ويوضع بالثلاجة
وبالعافية
كل وحدة تدخل تقول رايها