الجيس كيك البارده بدون فرن ولا بيض وايد سهله ولذيذ على طريقى الخاصه
المقادير :
1 علبه داجستف متوسط دايت عشان راح اتحطين معاه الزبده
1 واحد لوح زبد
1 حليب نستله المكثف
1 قيمر كيددى دى
1 جبن كيرى الجره متوسط الحجم بعض المرات ما القى الحجم المتوسط اخذ اثنين اصغار او علبه الكيرى ام 8 حبات
2 كيس جلاتين ضرورى عشان اتصك الخلصه
1 م صغيره نكهة الفنيلا قفشت الجاى
1 علبة فراوله او توت ( باي فيلينق )
هذه صورته اخر علبة على اليسار
انه احطها بثلاجه عشان اتصير بارده
الطريقه :
اول طحنى بسكوت الداجستف
بعدين اذوب الزبد نخلطها مع البسكو ت مع بعض
بعدين اترصينه فى ما عون الجيس كيك اوكى
بعدين ذوبى الجلاتين عدل فى قلاص ماى حار بعدين بالخلاط حطى القيمر و جبن الكيرى نكهة الفنيلا مع الجلاتين بالخلاط
بعدين صبى الخلطه فوق الدجستف الى رصيتى ابما عون الجين كيك وبعدين حطيها بالفريزر لمن اتشوفينها صكت
صبى فوها الفراوله اوالتوت وقدميها
وبس انشاله تعجبكم الطريقه انه لمن اسوها الكل يحبها باعافيه
المقادير :
1 علبه داجستف متوسط دايت عشان راح اتحطين معاه الزبده
1 واحد لوح زبد
1 حليب نستله المكثف
1 قيمر كيددى دى
1 جبن كيرى الجره متوسط الحجم بعض المرات ما القى الحجم المتوسط اخذ اثنين اصغار او علبه الكيرى ام 8 حبات
2 كيس جلاتين ضرورى عشان اتصك الخلصه
1 م صغيره نكهة الفنيلا قفشت الجاى
1 علبة فراوله او توت ( باي فيلينق )
هذه صورته اخر علبة على اليسار

انه احطها بثلاجه عشان اتصير بارده
الطريقه :
اول طحنى بسكوت الداجستف

بعدين اذوب الزبد نخلطها مع البسكو ت مع بعض

بعدين اترصينه فى ما عون الجيس كيك اوكى

بعدين ذوبى الجلاتين عدل فى قلاص ماى حار بعدين بالخلاط حطى القيمر و جبن الكيرى نكهة الفنيلا مع الجلاتين بالخلاط
بعدين صبى الخلطه فوق الدجستف الى رصيتى ابما عون الجين كيك وبعدين حطيها بالفريزر لمن اتشوفينها صكت

صبى فوها الفراوله اوالتوت وقدميها

وبس انشاله تعجبكم الطريقه انه لمن اسوها الكل يحبها باعافيه
التعديل الأخير: