مساااااء الخير والورد
ازوارت يووم اليمعه وكل العاده تحتارين شنو اتسوين ومن كثر الكتب ماتدرين شنو اتسوين قمت وخذيت كتاب هدي الحشاش 5 وجان القي جيس كيك الاوريو
المقادير
26 بسكووته اوريو مطحونه ومعجونه 3\4 كوب زبده وموضوعه في قاع الجيس كيك ومرتفع بالاجناب 1 انش تقريبامقادير الصلصه:
2 جبن فلاديفيا 200 غرام
1 جبن فلاديفيا 200 غرام لايت
3\4 كوب سكر
4بيضه
ملعقه صغيره فنيليا
كوب كريمه حاضه
6-8 بسكوت اوريو مقطع قطع متوسطه
بالخلاط:
الجبن اول ثم السكر حتي يصبح كريمي علي درجه متوسطه بالخلاط ثم نضيف البيضه تلو الاخري علي سرعه بطيئه تخلط تماما ثم نضيف الكريمه الحامضه والفنيليا مع الاستمرار بالخلط حتي تصبح كريمه ثقيله
ثم نسكر الخلاط ثم نضيف البسكوت ويخلط بالملعقه ثم يصب فوقه البسكوت ويدخل الفرن لمده ساعه تقريبا انا اخذ اقل من الساعه بشوي ثم تخرج لتبرد ثم تزينزللتزين انا ماليت كريمه لاكتوفيل
اهيا المفروض الكريمه مع 11\2 سكر بودره
فسويت 2جيس دريم ويب
1كلاس حليب بارد
11\2 ملعقه سكر بودره
وبالخلاط ثم تزين فوق الجيس كيك ثم تزين بالاوريو حسب ذوقج
وبالعافيه صج صج صج حلوه