جيس كيك الاوريو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mar_mar

New member
إنضم
25 مايو 2008
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kwait
مساااااء الخير والورد​


ازوارت يووم اليمعه وكل العاده تحتارين شنو اتسوين ومن كثر الكتب ماتدرين شنو اتسوين قمت وخذيت كتاب هدي الحشاش 5 وجان القي جيس كيك الاوريو

المقادير
26 بسكووته اوريو مطحونه ومعجونه 3\4 كوب زبده وموضوعه في قاع الجيس كيك ومرتفع بالاجناب 1 انش تقريبامقادير الصلصه:
2 جبن فلاديفيا 200 غرام
1 جبن فلاديفيا 200 غرام لايت
3\4 كوب سكر
4بيضه
ملعقه صغيره فنيليا
كوب كريمه حاضه
6-8 بسكوت اوريو مقطع قطع متوسطه

بالخلاط:
الجبن اول ثم السكر حتي يصبح كريمي علي درجه متوسطه بالخلاط ثم نضيف البيضه تلو الاخري علي سرعه بطيئه تخلط تماما ثم نضيف الكريمه الحامضه والفنيليا مع الاستمرار بالخلط حتي تصبح كريمه ثقيله
ثم نسكر الخلاط ثم نضيف البسكوت ويخلط بالملعقه ثم يصب فوقه البسكوت ويدخل الفرن لمده ساعه تقريبا انا اخذ اقل من الساعه بشوي ثم تخرج لتبرد ثم تزينز
للتزين انا ماليت كريمه لاكتوفيل
اهيا المفروض الكريمه مع 11\2 سكر بودره
فسويت 2جيس دريم ويب
1كلاس حليب بارد
11\2 ملعقه سكر بودره

وبالخلاط ثم تزين فوق الجيس كيك ثم تزين بالاوريو حسب ذوقج


وبالعافيه صج صج صج حلوه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



ومشكووووووووووووره
 

mar_mar

New member
إنضم
25 مايو 2008
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kwait
الله يعافيكم بالعافيه حبيباتي
 

Super_Star

New member
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
3,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين عاد انا غرامي الاوريو
 

mar_mar

New member
إنضم
25 مايو 2008
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kwait
الله يسلمكم بالعافيه بس جربوووها والله حلوه
 
إنضم
6 فبراير 2009
المشاركات
1,280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[/url][/IMG]
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.