السلام عليكم ورحمة الله ويركاته
هذه اول مشاركة حقي في هذا المجلس
راح اقدم الجيز كيك الستاندرد الي تقدرين تستخدمين معاه اي صلصة حبيتيها
المقادير
الطبقة الأولى :
تقدرين تستخدمين البسكوت او الكيك ,,
1- بسكويت
دايجستف العلبة الصغيرة
قالب زبدة بارده جدا
2- الكيك
في حال عندج كيكه اسفنجيه جاهزة
أو علب الكيك الجاهز مثل سارالي او ساركيك
الطبقة الثانية :
علبتين جبنه فيلاديلفيا 120 جرام
او عبلة جبن كيري الجره الكبيرة
ملعقتين كبار فانيليا
علبتين كريما الخفق
نصف كوب سكر
اذا تحبين تحطين جيلاتين كيفج بس انا ما افضل
طريقة التحضير :
الطبقة الاولى : في حال تبين الكيك: نقطعة شرايح رفاع ونصفه في القالب
او في حال البسكويت : نكسر حبات البسكوت داخل المكسر ونحط معاه قالب الزبدة
الى ان يصير متكور او نفس العجينة ونصفه في القالب
ملاحظة لازم تكون الزبدة بارده وايد مو على درجه حرارة الغرفة
الطبقة الثانية : نخلط علبتين الكريما في الخلاط وننتظر حتى تصير كريما غليظة
نضع فوقهم علبتين جبنة الفيلاديلفيا ونصف كوب السكر وملعقتين الفانيليا , انا احب اضيف كمية اكبر من الفانيليا لانه تعطي نكهه حلوة , اذا تبين الجيلاتين لازم تذوبينه بماي وتحطينه على الخليط
بعدها تحطونها في الثلاجة لمده يووم
الصلصة :
تقدرين تستخدمين أي صلصله سواء جاهزة او هوم ميد
في حال كنتي مستعيلة حطي كاكاو نوتيلا بعد تسخينه طبعا
بالهنا والشفا
أتمنى تجربونها وتعطوني رايكم
:33_1185028183:
هذه اول مشاركة حقي في هذا المجلس
راح اقدم الجيز كيك الستاندرد الي تقدرين تستخدمين معاه اي صلصة حبيتيها
المقادير
الطبقة الأولى :
تقدرين تستخدمين البسكوت او الكيك ,,
1- بسكويت
دايجستف العلبة الصغيرة
قالب زبدة بارده جدا
2- الكيك
في حال عندج كيكه اسفنجيه جاهزة
أو علب الكيك الجاهز مثل سارالي او ساركيك
الطبقة الثانية :
علبتين جبنه فيلاديلفيا 120 جرام
او عبلة جبن كيري الجره الكبيرة
ملعقتين كبار فانيليا
علبتين كريما الخفق
نصف كوب سكر
اذا تحبين تحطين جيلاتين كيفج بس انا ما افضل
طريقة التحضير :
الطبقة الاولى : في حال تبين الكيك: نقطعة شرايح رفاع ونصفه في القالب
او في حال البسكويت : نكسر حبات البسكوت داخل المكسر ونحط معاه قالب الزبدة
الى ان يصير متكور او نفس العجينة ونصفه في القالب
ملاحظة لازم تكون الزبدة بارده وايد مو على درجه حرارة الغرفة
الطبقة الثانية : نخلط علبتين الكريما في الخلاط وننتظر حتى تصير كريما غليظة
نضع فوقهم علبتين جبنة الفيلاديلفيا ونصف كوب السكر وملعقتين الفانيليا , انا احب اضيف كمية اكبر من الفانيليا لانه تعطي نكهه حلوة , اذا تبين الجيلاتين لازم تذوبينه بماي وتحطينه على الخليط
بعدها تحطونها في الثلاجة لمده يووم
الصلصة :
تقدرين تستخدمين أي صلصله سواء جاهزة او هوم ميد
في حال كنتي مستعيلة حطي كاكاو نوتيلا بعد تسخينه طبعا
بالهنا والشفا
أتمنى تجربونها وتعطوني رايكم
:33_1185028183:
التعديل الأخير: