جيز كيك يمممممممممممممممم يممممممممممممممممممممممم

ASOMA

New member
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
1,110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير

علبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

3 ملاعق زبدة

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق ( Blueberry )

:eh_s(15):
يتكون الطبق من أربع طبقات


نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا
:eh_s(15):
يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية
:eh_s(15):
الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط
:eh_s(15):
الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح
:eh_s(15):
بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

:eh_s(15):
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..
:eh_s(15):
يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
:eh_s(15):
وبعدها نطلعه ويطلع احلى شي​
 

ASOMA

New member
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
1,110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : جيز كيك يمممممممممممممممم يممممممممممممممممممممممم

مشكورين حبايب قلبي ع المرور ...
 

aa88_1212

New member
إنضم
20 أغسطس 2010
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : جيز كيك يمممممممممممممممم يممممممممممممممممممممممم

يعطيج الف عااااااااااااااااافيه

وتسلم ايدج

تقبلي مروري
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : جيز كيك يمممممممممممممممم يممممممممممممممممممممممم

مشكووووووووووره
 

ASOMA

New member
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
1,110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : جيز كيك يمممممممممممممممم يممممممممممممممممممممممم

مشكورين على المرور