بنت الحزن
New member
- إنضم
- 25 مايو 2006
- المشاركات
- 8,175
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
ك بسكويت دايجستف مطحون ناعم
1\2 ك زبدة ذائبة
1 م ص دارسين (قرفة)
خليط الجبن:
400-600 غ جبنة فيلادلفيا ، أو 18 حبة كيري ، أو خليط بين النوعين (كل ما زادت كمية الجبن طلع احلى)
2-3 كيس كريمة دريم ويب
كريمة سائلة ( kdd) باردة للدريم ويب
2 كيس جيلاتين
1\2 كوب ماء حار لاذابة الجلاتين
1 ك سكر ناعم
1 م ص فانيليا
1 م ص قشر نوع من الحمضيات ( البرتقال ، ليمون ، ليمون أخضر وهذا اللي استخدمته)
كيوي وجلي أخضر (ممكن فراولة وجلي احمر أو اناناس وجلي اصفر)
الطريقة:
1- يخلط مقادير خليط البسكويت ويدخل للفرن لمدة 15 دقيقة على حرارة 170 ، يترك حتى يبرد ثم نضع عليه خليط الجبن..
طريقة خليط الجبن:
2- يخلط الدريم ويب مع الكريمة الى أن يتكثف قوامها
3- توضع كل كمية الجبن فوق الكريمة وتخلط جيدا بالخلاط
4- يوضع السكر الناعم والفانيليا والقشر ويخلط جيدا بالخلاط
5- يذوب الجيلاتين بماء دافىء ويصفى بمصفاة ناعمة جدا ثم يضاف فوق الخليط السابق ويخلط بالخلاط بالسرعة العالية لمدة 3-5 دقائق..
6- يضاف الخليط فوق البسكويت ويترك ليبرد اولا بالفريزر ثم بالثلاجة
7- يقطع الكيوي شرائح ويصف على وجه خليط الجبن
8- يخلط الجلي بماء حار ويترك ليبرد شوي حتي يصبح دافئ ثم يوضع على الكيوي ، يدخل الثلاجة لمدة 4ساعات او حتي يجمد الجلي وبالعافية.. و سامحوني ما اعرف لرفق الصور

ك بسكويت دايجستف مطحون ناعم
1\2 ك زبدة ذائبة
1 م ص دارسين (قرفة)
خليط الجبن:
400-600 غ جبنة فيلادلفيا ، أو 18 حبة كيري ، أو خليط بين النوعين (كل ما زادت كمية الجبن طلع احلى)
2-3 كيس كريمة دريم ويب
كريمة سائلة ( kdd) باردة للدريم ويب
2 كيس جيلاتين
1\2 كوب ماء حار لاذابة الجلاتين
1 ك سكر ناعم
1 م ص فانيليا
1 م ص قشر نوع من الحمضيات ( البرتقال ، ليمون ، ليمون أخضر وهذا اللي استخدمته)
كيوي وجلي أخضر (ممكن فراولة وجلي احمر أو اناناس وجلي اصفر)
الطريقة:
1- يخلط مقادير خليط البسكويت ويدخل للفرن لمدة 15 دقيقة على حرارة 170 ، يترك حتى يبرد ثم نضع عليه خليط الجبن..
طريقة خليط الجبن:
2- يخلط الدريم ويب مع الكريمة الى أن يتكثف قوامها
3- توضع كل كمية الجبن فوق الكريمة وتخلط جيدا بالخلاط
4- يوضع السكر الناعم والفانيليا والقشر ويخلط جيدا بالخلاط
5- يذوب الجيلاتين بماء دافىء ويصفى بمصفاة ناعمة جدا ثم يضاف فوق الخليط السابق ويخلط بالخلاط بالسرعة العالية لمدة 3-5 دقائق..
6- يضاف الخليط فوق البسكويت ويترك ليبرد اولا بالفريزر ثم بالثلاجة
7- يقطع الكيوي شرائح ويصف على وجه خليط الجبن
8- يخلط الجلي بماء حار ويترك ليبرد شوي حتي يصبح دافئ ثم يوضع على الكيوي ، يدخل الثلاجة لمدة 4ساعات او حتي يجمد الجلي وبالعافية.. و سامحوني ما اعرف لرفق الصور