- إنضم
- 21 مارس 2011
- المشاركات
- 415
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
جيز كيك الفيمتو والكرز (والله والله عجيب)
المقادير:-
ـــــــــــــــــ
1 كيكة سارا كيك متعدد الاستعمالات بالزبدة
5 حبات جبن كيري
1 علبة قيمر kdd
1 علبة كريما kdd
2 كيس دريم وب
2 جلي الكرز صغير
3 ملاعق كبيرة نشا
1 كوب فيمتو ويخفف بـ 4 اكواب من الماء من الكوب نفسه
الطريقة :-
ــــــــــــــــــ
يصف الكيك بماعون بايركس كبير
يخلط الجبن الكيري و القيمر و الكريما الحمرا و الكيسين الدريم وب بالخلاط
وتوضع في الفريزر حتى تجمد
يوضع كوب الفيمتو على النار وهو مخفف ب 4 اكواب من الماء (ماء الفلتر) ويضاف إلية جلى الكرز وثلاث ملاعق من النشا ويحرك بسرعه ويترك حتى يبرد تماماً في الجو العدي وليس بالثلاجة ومن ثم يصب فوق الخلطة السابقة ومن ثم يوضع في الثلاجة حتى يتماسك الجلى
===========================
تقدرين تستخدمين الاكواب البلاستيكية بدل البايركس
المقادير:-
ـــــــــــــــــ
1 كيكة سارا كيك متعدد الاستعمالات بالزبدة
5 حبات جبن كيري
1 علبة قيمر kdd
1 علبة كريما kdd
2 كيس دريم وب
2 جلي الكرز صغير
3 ملاعق كبيرة نشا
1 كوب فيمتو ويخفف بـ 4 اكواب من الماء من الكوب نفسه
الطريقة :-
ــــــــــــــــــ
يصف الكيك بماعون بايركس كبير
يخلط الجبن الكيري و القيمر و الكريما الحمرا و الكيسين الدريم وب بالخلاط
وتوضع في الفريزر حتى تجمد
يوضع كوب الفيمتو على النار وهو مخفف ب 4 اكواب من الماء (ماء الفلتر) ويضاف إلية جلى الكرز وثلاث ملاعق من النشا ويحرك بسرعه ويترك حتى يبرد تماماً في الجو العدي وليس بالثلاجة ومن ثم يصب فوق الخلطة السابقة ومن ثم يوضع في الثلاجة حتى يتماسك الجلى
===========================
تقدرين تستخدمين الاكواب البلاستيكية بدل البايركس