جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
2 كوب طحين أسمر
ملعقة حبة سوداء
كوب لبن
بيالة زيت
كوب طحين أبيض
فنجان سكر
2 ملعقة خميرة فوريه
ذرة ملح
بيضه
الطريقة::
تعجن المقادير وان أحسست ان العجينة بحاجة الي الماء للعجن أضيفي القليل حتي تكون لديك عجينة متماسكة ثم تترك مدة ساعة
تقطع كرات صغيره ثم تفرد وتقلي مع ملاحظة ضغط كل واحده بالقوة داخل الزيت حتي تنتفخ ووتحمر
الحشوة::
جبن سائل مع المايونيزلدهن الجيب
للتزين::
حلقات خيار
حلقات جزر
شرائح الخس
بقدونس مفروم
بعد ان تقلي تفتح وتدهن بملعقة من الجبن والمايونيز ثم تحشي بملعقة من الحشوة وتزين بالخضار
2 كوب طحين أسمر
ملعقة حبة سوداء
كوب لبن
بيالة زيت
كوب طحين أبيض
فنجان سكر
2 ملعقة خميرة فوريه
ذرة ملح
بيضه
الطريقة::
تعجن المقادير وان أحسست ان العجينة بحاجة الي الماء للعجن أضيفي القليل حتي تكون لديك عجينة متماسكة ثم تترك مدة ساعة
تقطع كرات صغيره ثم تفرد وتقلي مع ملاحظة ضغط كل واحده بالقوة داخل الزيت حتي تنتفخ ووتحمر
الحشوة::
جبن سائل مع المايونيزلدهن الجيب
للتزين::
حلقات خيار
حلقات جزر
شرائح الخس
بقدونس مفروم
بعد ان تقلي تفتح وتدهن بملعقة من الجبن والمايونيز ثم تحشي بملعقة من الحشوة وتزين بالخضار