جوعانه ومالك نفس هاذي خفايف

صغنوووونه

New member
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم إن شاء الله بخير !!

الموضوع واضح من العنوان


يعني اكيييد إذا جا في الليل الساعه 1 أو 2 تكونييين جوعانه

بس ما ودك تقومين تسوين لك شي عجاااااااااااااازه

او عيااالك يقومون عليك في الليل ويقولون لك جوعاااااااااااانين
عندي مجموعه من الطرق تسوينها خلال خمس دقائق للعجازين فقط

الطريقة الأولى:

تجيبين خبز مفرود وتقصينه مثلثات وتدهنينه بجبن سايل
وتحطين فوقه رشة فلفل أحمر ( حسب الرغبة)
وزعتر + فلفل بارد وطماطم
وبعدين حطيها بالفرن حتى يتحمر وتشوفين الجبن صار ساااااااايح

ومعاااه كوب كوفي أو شاي ( حسب الرغبة)

___________________________________

الطريقة الثانية :
إذا كان عندك دجاج برجر وأحسسسن نوع اسمه ساديا واااااااو يجنن
وزيادة على كذا خلال 4 دقائق يتحمر ويخلص يجننن
أولا
تجيبين صينيه تدهنينها بشوي زيت وتحطين البرجر وتدخلينها بالفرن (( بس لاتنسين تشغلين الفرن قبل بخمس دقائق )

إذا حطيتي البرجر بالفرن جيبي خبز البرجر وحطي فيه جبن شرائح ومايونيز وكاتشب
وبصل وخس أمريكي
وإذا انتهيتي من تجهيزها يكون اللي بالفرن تحمر (( لأنه بسررررعه يتحمر ))
وحطي البرجر بالخبزه مع بيبسي واااااااااااو طعمهاااا يجنن والبرجر مقرررررررررمش( أنا اسويها 6 أو 7 دقايق)
ما تطول أبدددددا
ملاحظه /
أنا ما أقلي البرقر احطها بالفرن تطلع تجنننن احسن من القلي<< الطريقه هذي حلوة اللي يسوون رجيم

___________________________________

الطريقة الثالثة لمحبي الأندومي :

لها طريقتان وكل وحده أحلى من الثانيه
الاولى
تكسرينالادومي بعدين تحطين بيالة مويه فقط
+ زيت الاندومي + ملعقة كبيرة زيت اخر
واستمري في تحريكها لمدة 3 دقائق
ثم اضيفي بهارات الاندومي + (الفلفل حسب الرغبه)+ صويا
وحركيها
وحطيها بالصحن وكليها وااااااو تجنن مقرمشة وحلوووووة
طريقة الاندومي الثانية
تكسري الاندومي وبعدين تطبخينها في كأس مويه
وإذا نشفت الموية تقريبا حطي بهارات + الزيت + الفلفل + جبن موزريلا+ شوي صويا
وحركييييييها واااااااااااو طعمها يجننن وبتسوين لك وحده ثانية

______________________________________

الطريقة الرابعة :
لمحبي التونة
قطعي فلفل بارد+ بصل +شوي كزبرة
وحطي عليهم شوي زيت زيتون + شوي ملح + بهارات
وأضيفي لها ملعقتان مايونيز أو جبن ( حسب الرغبة )
وحطيها على التونة وااااااااو طعمها يجننن وفي 5 دقائق تسوينها
_____________________________________________

الطريقة الخامسة :
لمحبي البيض

افقشي بيضة أو ( حسب رغبتك)
وحطي معها ملح وشوي بهارات
وإذا خلص
جيبي خبز توست وحطي فيه جبن شرائح +خس امريكي+ شريحة طماطم +بصل
وحطيعليه البيض

ربعدين حطيه بالحماصة حقت التوست وااااااااااااو يطلع مقرمش يجننننن

والجبن يصير سااااااااااايح والخبز حااااااااااااااااار يجنن

وإذا كان ما عندك حماصة عادي بالفرن أو المايكرويف
__________________________________________________

انتهت

ولا تنسون الردود الحلوة
 
إنضم
18 مايو 2008
المشاركات
676
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
افكار حلوة , تنفع للعصاري او سناك , خصوصا اذا عندج ناس صديقات او اهل وتبون شي خفيف


يسلمو على الافكار الحلوة
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوره حبيبتي
 
إنضم
19 أكتوبر 2008
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية وممكن بعد اذنك ازيد من عندي
قطعي الصامولي دوائر او خليها بكبرها بس قصيها من النص يعني كنك تقصينها من الوسط وتفصلينها ثم ادهنيها بجبن سائل ورشي عليها زعترودخليها الفرن
واذا ذكرت شي بزيد لان دايم اتوهق في اليل
 
إنضم
4 مارس 2008
المشاركات
1,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين ............ياليت بعد اذا في طرق سهله انا اعرف ............


التوست تقصينه مربعات كل توسته اربع وتحطين بصحن زبده وشوي ثومه مبشوره وامسحي علي التوست ورشي فوقها شبنت وموزريلا واكليها مع الجاااااااااااااااي ما راح تشبعين وبالعافيه عليكم
 

no0o0r3

New member
إنضم
9 يوليو 2007
المشاركات
3,314
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووورة
 

eman84

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
10,106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يوعتيني بروح اسوي نودلز :) ومشكوره
 

@أحلى كلام@

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
149
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا يا صغنونة..أفكارج حلوة..انتظر جديدج..يا صغنووووونا