جوانح دياي غاب المشويه مع البطاط الترف يذووووب بالحلج .. حياكم بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام علييييييكم

شلونكم وشخباركم رشيقات المستقبل

اول شي لا يطوفكم موضوع سمسمية .. مسوين لنا ديوانيه نبث فيها همومنا مع السمنه بهالرابط

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=234789


والحين بشوقكم على الصوره شوفوها





انا ما آكل دياي بس خواتي وايد حبوه... انا ذقت البطاط بس وصج يهبل وترف ولذيذ وما صدقت هالطريقة البسيطه جذي نتايجها
عموما الوصفه وايد سهله وانا ماحب الوصفات المعقده

بسم الله نبتدي :ggdw:

علبتين جوانح فرش ( لان حجمها يكون اقل من المجمد )
تقريبا 3 بطاطات وسط مقشرم ومقطعه دوائر
نص جيس او اقل من بهارات البطاط بالروزماري ( تلقونهم بكارفور او مركز سلطان او بلولو ماركت.. او تقدرون تسونها بنفسكم : ثوم بودر وملح و شوي فلفل اسود و روزماري مجفف )
تقريبا قفشه او قفشه ونص زيت زيتون
وشوي ماي
طبعا البهارات حسب الرغبه بس انا حطيت نص فقشه صغيره من :
* ثوم مهروس
* كمون
* كزبره
* فلفل اسود
* هيل ناعم

ورشه تقريبا من :
* زنجبيل بودر
* مسمار بودر
* ودارسين حطيت رشتين

مع ملح
وكتشب قفشتين كبار
وخل بحدود قفشه او قفشه ونص كبيره
وزيت زيتون تقريبا قفشه

الطريقة :gathering:

اول شي الجوانح... طبعا غسليها عدل بماي وطحين و خلطي كل البهارات مع قفشه الزيت والخل والكتشب وتبلي فيها الجوانح

ودخليها الفرن لين تتحمر

بالنسبه للبطاط.. خلطي كميه الزيت الباجي مع البطاط ورشي فوقها البهارات وسوي مغلف بالقصدير وحطيها بالنص قبل لا تسكرينه عدل صبي شوي ماي عشان يستوي على البخار وما يطول وهم دخليه الفرن... انا دخلتهم يميع واستوو مع بعض :eh_s(6):
وهذي صوره من زاويه اخرى

 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره


وتسلم ايدج
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
مشكووورة

تسلم إيدج

شكلها يشووووق
 

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بجرب البطاط حدي شتهيته و بستبدل الجوانح بالافخاذ

يعطيج العافيه
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة البطاط بالقصدير انسويها .. وتطلع لذيذه اذا حطيتي معاها جوانج فلفل بارد و بصل .
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياااكم الله
ودلووعه جربيه ترا يهبل انا طحت له ادمان كل يوم اسوي شي مره مع ملح و زيت و كمون ومره مع اوريجانو ومره مع روزماري مره مع بابريكا بس هالطريقه وايد حلو تحتفظ بحلاوة البطاط وتخليه ترف يهبل
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة البطاط بالقصدير انسويها .. وتطلع لذيذه اذا حطيتي معاها جوانج فلفل بارد و بصل .


خووش فكره بطبقها اليوم... انا توني طايحه فيها ما توقعتها جذي حلوة.. مشكووووووره وايد
 

Queen touch

New member
إنضم
19 أكتوبر 2008
المشاركات
183
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مملكتي
شكله يشوق وان شاء اللة بسوي طريقتج

حده حده حده يشوق
<-------- وحده حدها يوعانه
 

toot^o^mishmish

New member
إنضم
4 مارس 2007
المشاركات
1,115
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووو والله يعطيج العافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.