GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام علييييييكم
شلونكم وشخباركم رشيقات المستقبل
اول شي لا يطوفكم موضوع سمسمية .. مسوين لنا ديوانيه نبث فيها همومنا مع السمنه بهالرابط
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=234789
والحين بشوقكم على الصوره شوفوها
انا ما آكل دياي بس خواتي وايد حبوه... انا ذقت البطاط بس وصج يهبل وترف ولذيذ وما صدقت هالطريقة البسيطه جذي نتايجها
عموما الوصفه وايد سهله وانا ماحب الوصفات المعقده
بسم الله نبتدي :ggdw:
علبتين جوانح فرش ( لان حجمها يكون اقل من المجمد )
تقريبا 3 بطاطات وسط مقشرم ومقطعه دوائر
نص جيس او اقل من بهارات البطاط بالروزماري ( تلقونهم بكارفور او مركز سلطان او بلولو ماركت.. او تقدرون تسونها بنفسكم : ثوم بودر وملح و شوي فلفل اسود و روزماري مجفف )
تقريبا قفشه او قفشه ونص زيت زيتون
وشوي ماي
طبعا البهارات حسب الرغبه بس انا حطيت نص فقشه صغيره من :
* ثوم مهروس
* كمون
* كزبره
* فلفل اسود
* هيل ناعم
ورشه تقريبا من :
* زنجبيل بودر
* مسمار بودر
* ودارسين حطيت رشتين
مع ملح
وكتشب قفشتين كبار
وخل بحدود قفشه او قفشه ونص كبيره
وزيت زيتون تقريبا قفشه
الطريقة :gathering:
اول شي الجوانح... طبعا غسليها عدل بماي وطحين و خلطي كل البهارات مع قفشه الزيت والخل والكتشب وتبلي فيها الجوانح
ودخليها الفرن لين تتحمر
بالنسبه للبطاط.. خلطي كميه الزيت الباجي مع البطاط ورشي فوقها البهارات وسوي مغلف بالقصدير وحطيها بالنص قبل لا تسكرينه عدل صبي شوي ماي عشان يستوي على البخار وما يطول وهم دخليه الفرن... انا دخلتهم يميع واستوو مع بعض :eh_s(6):
وهذي صوره من زاويه اخرى
شلونكم وشخباركم رشيقات المستقبل
اول شي لا يطوفكم موضوع سمسمية .. مسوين لنا ديوانيه نبث فيها همومنا مع السمنه بهالرابط
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=234789
والحين بشوقكم على الصوره شوفوها

انا ما آكل دياي بس خواتي وايد حبوه... انا ذقت البطاط بس وصج يهبل وترف ولذيذ وما صدقت هالطريقة البسيطه جذي نتايجها
عموما الوصفه وايد سهله وانا ماحب الوصفات المعقده
بسم الله نبتدي :ggdw:
علبتين جوانح فرش ( لان حجمها يكون اقل من المجمد )
تقريبا 3 بطاطات وسط مقشرم ومقطعه دوائر
نص جيس او اقل من بهارات البطاط بالروزماري ( تلقونهم بكارفور او مركز سلطان او بلولو ماركت.. او تقدرون تسونها بنفسكم : ثوم بودر وملح و شوي فلفل اسود و روزماري مجفف )
تقريبا قفشه او قفشه ونص زيت زيتون
وشوي ماي
طبعا البهارات حسب الرغبه بس انا حطيت نص فقشه صغيره من :
* ثوم مهروس
* كمون
* كزبره
* فلفل اسود
* هيل ناعم
ورشه تقريبا من :
* زنجبيل بودر
* مسمار بودر
* ودارسين حطيت رشتين
مع ملح
وكتشب قفشتين كبار
وخل بحدود قفشه او قفشه ونص كبيره
وزيت زيتون تقريبا قفشه
الطريقة :gathering:
اول شي الجوانح... طبعا غسليها عدل بماي وطحين و خلطي كل البهارات مع قفشه الزيت والخل والكتشب وتبلي فيها الجوانح
ودخليها الفرن لين تتحمر
بالنسبه للبطاط.. خلطي كميه الزيت الباجي مع البطاط ورشي فوقها البهارات وسوي مغلف بالقصدير وحطيها بالنص قبل لا تسكرينه عدل صبي شوي ماي عشان يستوي على البخار وما يطول وهم دخليه الفرن... انا دخلتهم يميع واستوو مع بعض :eh_s(6):
وهذي صوره من زاويه اخرى

التعديل الأخير: