- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كيف يمكنك تجهيز كيك باستخدام بيضتين فقط؟
المكونات
1/2 كوب زبدة
كوب ونصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
بيضتين
2 و1/4 كوب دقيق منخول
2 و1/2 ملعقة بايكنغ باودر
ملعقة صغيرة ملح
كوب حليب
طريقة التحضير
قومي بمزج المكونات الجافة في وعاء.
قومي بسخين الفرن ودهن الصينية بالزيت ثم انثري القليل من الدقيق.
في وعاء اخر قومي بخفق البيض، الفانيليا، السكر والزبدة.
أضيفي خليط الدقيق على 4 دفعات مع الحليب وامزجي الخليط بعناية.
اسكبي الكيك في الصينية وادخليها الفرن لمدة 25 دقيقة

المكونات
1/2 كوب زبدة
كوب ونصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
بيضتين
2 و1/4 كوب دقيق منخول
2 و1/2 ملعقة بايكنغ باودر
ملعقة صغيرة ملح
كوب حليب
طريقة التحضير
قومي بمزج المكونات الجافة في وعاء.
قومي بسخين الفرن ودهن الصينية بالزيت ثم انثري القليل من الدقيق.
في وعاء اخر قومي بخفق البيض، الفانيليا، السكر والزبدة.
أضيفي خليط الدقيق على 4 دفعات مع الحليب وامزجي الخليط بعناية.
اسكبي الكيك في الصينية وادخليها الفرن لمدة 25 دقيقة