bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
*مقادير الجلي*
- علبة جيلي فراولة مذابة في كأسين "2" ماء حار ..
- بسكوتDigestive .. او ممكن تبديلنه بفواكه مثلا خوخ او قطع مانجا الي تحبيبنه
*طريقة تحضيره*
- نضع الطبقة الأولى من الجيلي في الكاسات الزجاجية
بـ الثلاجة حتى"يبرد" ..

بعد ما ييبرد الجلي نطلعه من الثلاجة ونحط عليه البسكوت ..
>> يتم كسره باليد ..
------------------
ننتقل للطبقة الثانية ..
*مقادير الآيس كريم*

- 2 قيمر ، قشطه كبار أو 4 صغار ..
- 10 ملاعق سكر ..
- 10 ملاعق حليب بودر ..
- دريم ويب ..
- كوب ونصف ماء بارد
*طريقة تحضيره*

- نخلط المقادير كلها بـ الخلاّط حتى تصير سائلة مثل الآيس كريم ..

نصب الآيس كريم على الجلي وبعدها نضعه بالثلاجة حتى يبرد ..
-----------
ننتقل للمرحلة الثالثة والأخيرة ..
*مقادير المانجا*

[كيس] جلي أناناس ..
- كيس مانجا ..
- كيس جيلاتين ..
- ماء دافئ ..
*طريقة تحضيره*
نذوّب جيلي الأناناس بـ ماء حار ونحطه بالخلاّط ..
بعدها نضيف عليه المانجا ..

- نذوّب الجيلاتين بـ ماء حار ونضيفه بالخلاّط بعد المانجا ..
- بعدها نضيف المانجا الطبقة الأخيرة اللي تكونت عندي فوق الآيس
كريم ونضعه بالثلاجة حتى يبرد ..
وهذا الشكل النهائي وبالعافيهههههههههههههههههه

وتسلم ايد صاحبة الصوووووووووووووور